ゴージャス!綺麗!

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/19
Y
  • Yさん

駅から近いのに、ビルが全く見えなくてよかった。都会にいることを忘れるような空間。

高級感あふれます。どこをみてもオシャレです。
お年寄りの方にも配慮がされていて良かったです。

高い。1つ1つ高いので、何を大事にするかとお金との相談になります。笑

美味しいです。
特に、デザートは本当に美味しかった!

立地が良すぎます。遠方から来るゲストがいる方はいいと思います。

サービスはたしかに良いですが、おもてなし力には欠けるような気がしました。

ステンドガラスのチャペル!
生でみると感動します。聖歌隊の歌唱力も素晴らしいです、
バージンロードの長さもいい感じです。

何を大事にするか2人でしっかりと決めてから下見をおススメします。

Y様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

頂きました様に、名古屋駅にあるとは思えない程のロケーションを有し、ホテル施設を完備した会場となっております。
サービスを超えるおもてなしを体感して頂けなかったとの点、
誠に申し訳ございませんでした。
ご予算に関しては、お二人のご希望に沿ったご提案をさせて頂いておりますが、日時や日柄や季節等も合わせてご提案が出来れば幸いです。

ホテルとしてのレストランや宿泊等もご好評頂いております。
是非、機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いです。
この度は貴重なクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエアスタッフ一同