披露宴会場は良かったけどスタッフがイマイチ

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2022/12/07
りな
  • りなさん

挙式会場は2つありました。
1つは緑が見える教会で、内装はブラウン基調でとても落ち着く空間でした。
ただ緑の先には看板がしっかりと見えていたので残念でした。
もう1つのチャペルは大聖堂で、たくさんステンドグラスもあったりオルガンがあったりとても素敵でした。

• 緑が見える披露宴会場、ブラウン基調になっているので落ち着く
  • 大本命の大聖堂サイドにもたくさんのステンドグラスがありました

• りなさん

披露宴会場はたくさんありました。
その中でも和な雰囲気の披露宴会場がとても素敵に感じました。
外にも出られるような作りになっていたので、こどもゲストが多い私としてはとてもありがたかったです。

• 和な雰囲気の披露宴会場のガーデン部分
  • 1番広い披露宴会場です
  • 和な雰囲気の披露宴会場。晩餐テーブルがとても合いました

• りなさん

特に何も入れてもらえず、スカスカなお見積りをいただきました。おそらくここから200万300万はあがるんだろうなあと思いました

お料理はとてもおいしかったです。
お肉も柔らかく、デザートは目で見ても楽しめるようなデザートでした。

• お肉料理 とても柔らかくてソースが美味しかったです
  • デザートです
目で見ても楽しめて味と美味しかったです

• りなさん

名古屋駅から結構歩きます。
あおなみ線に乗れば比較的すぐだとは思いますが、
名古屋駅から来るゲストは結構しんどいかもしれません。

プランナーさんとは相性がかなり悪かったです。
役職のついていた方でしたが、かなり人を馬鹿にするような言い方をされており最初からとても不快に感じていました。
案内も大してしていただけず、口をひらけば人を馬鹿にしたような言い方ばかりされる方でお話する気にもなれませんでした。

印象が良かったのは和な雰囲気の披露宴会場がとても素敵でした。
和なお花が置いてあったのもあると思いますが、とても素敵でした。

お見積りの内容が全然入っていないので、しっかりと確認しておかないと最終的にかなり上がると思いました。

りな様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
当館のブライダルフェアにご参加いただき、ありがとうございました。

スタッフのご案内にてご迷惑お掛けしまして、
大変申し訳ございません。
こちらの内容をもとに改善に努めてまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエア