会場見学への参加

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/04/10
EllyLilly
  • EllyLillyさん

最近できたばかりということで、設備はかなり充実していると感じました。音楽もしっかり流れ、天井も高いのでしっかりとした雰囲気もあります。

いくつかの雰囲気の会場がたくさんあり、自分たちの好みに合った会場を選択でき良いと思います。会場前にラウンジのようなものがあり、独自の設備・雰囲気がとても気に入りました。

他と比較した際に、若干高いなと感じました。しかし、設備等がしっかりしているので、他より高い分はそこに納得すれば問題はないと感じました。

味もよく、飲み物・食べ物ともに非常においしかったです。

名古屋駅からも徒歩で向かうことができ、立地は最高と思いました。

ホテルも併設されていることもあり、しっかりとしたご対応をして頂きました。お手洗いの場所が分からない時なども、丁寧なご対応をして頂きました。

家族へのもてなしなど、独自の演出等もありました。また、設備、立地が非常によいので見学された方はすぐにきめてしまうかもしれません。

EllyLilly 様

この度は数多くある会場の中からアートグレース ウェディングスクエアを
お二人の大切な結婚式会場の候補に選んで頂き
また感じられたご意見をクチコミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

挙式会場に関し、さまざまなご意見ありがとうございました。
当会場は、エントランスからロビーに進んでいただいた先にゲストの方にアッと驚いていただける様、またロビーから日頃の現実からお二人の結婚式に望んで頂く事が出来るワクワクした非現実感を味わっていただきたいからこその作りとなっています。

ご予算面に関しましては、EllyLilly様のお力になりきれず、
大変申し訳ございません。
気に入って頂けましたご披露宴会場や、時期、お日にちによって、
ご予算は変わって参ります。
ぜひ、EllyLilly様のお力にならせて頂きたいと思っております。
もし宜しければ、今一度お会いできますと幸いでございます。
ご相談にのらせて頂きます。

改めましてでございますが、アートグレイスウエディングスクエアへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

アートグレース ウェディングスクエア スタッフ一同