準備室での見学後、契約をしました

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/11/23
ひとみ
  • ひとみさん

まだ建設途中なので模型と写真でイメージを膨らましました。
写真では壁は高くバージンロードも長く、とても華やかでゴージャスな印象でした。青山のセントグレース大聖堂のイメージと聞いたのでその写真も自分で見て参考にしました。一番の決め手はチャペルの外観で、あの大階段は女の子は誰もが憧れだと思います。フラワーシャワーが楽しみです。

まだ建設途中なので模型と写真でイメージを膨らましました。
シャンデリアが豪華な会場や、広いガーデンがある会場が印象的でした。小さめの会場から、大きいのは180人収容の会場もありました。また、どの会場にもオープンキッチンがあるとのことで、ゲストにも楽しんでもらえると思います。

立地も良く新しく豪華なのでコスト面はやはりという印象ですが、一生のことだから満足できるようにと考える人にはぴったりだと思います。
人気がすごいのか、1年前でほとんど日が埋まっていたのはびっくりしました。2ヶ月ずらしてなんとか予約がとれました。

名古屋駅からシャトルバスが出ると聞き、遠方からのゲストが多い私たちには良いと思いました。まだオープン前なので未確定の部分が多いのが残念でした。

長い間でしたがこちらの質問に丁寧に答えてくださり、相談にたくさん乗っていただけました。

新しい式場で、大きい駅からのアクセスも良いのが決め手でした。
完成が楽しみです。

ひとみ様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から、アートグレースウエディングスクエアをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

一番の決め手が大聖堂とのことで、大変嬉しく思います。
挙式後、大階段でのフラワーシャワーや皆様との集合写真など
是非当日を楽しみにしていてください!

オープンキッチンをご見学後も覚えていてくださり、有難うございます。
「できたてのものをすぐにお客様へ・五感で楽しんでいただく」
を大切なコンセプトとしてご用意をしております。
当日のゲスト皆様のリアクションも、楽しみにしていてくださいね!

オープン前ということから、開業準備室や未確定な点により
はっきりとした回答が出来ず申し訳ございませんでした。
会場も11月28日にオープンを向かえ
沢山のお客様にご来館いただいておりますので、ご不明点等ございましたら
何なりと申し付けくださいませ。

お日にちをご相談させていただきまして、有難うございます。
ご見学が平均1年3ヶ月前と言われておりますため、人気なシーズンはご案内が限られております。
それでも当館をお選びいただきまして、本当に有難うございます。

今後もスタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

アートグレースウェディングスクエアスタッフ一同