新しい分割高だけど納得

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/11/25
けいすけ
  • けいすけさん

設備がまだよくわからないが模型など見る限りかなりゴージャスで綺麗な雰囲気です。とくに大聖堂はまさに圧巻の一言!実際にみるのと写真では違うでしょうがかなり期待しています!!

写真でみたところ、豪華な設備です。シャンデリアや室内の装飾も良く、結婚式をする雰囲気にふさわしいものとなっています。
ガーデンもあるらしく、デザートビュッフェ等ができるみたいで結婚式を挙げる本人次第で如何様にも活用できそうです。

やはり高めですが、新しいこと、立地を考慮すると致し方ない。
同じ系列の式場のプラス80万という感じだと思います。
それでも納得できるクオリティーはあるのではないでしょうか。

試食はしていません。

アクセスはかなりいいです。開発中のささしまに建築中。
電車のるとよく式場がみえます。とても立派な建物で完成が楽しみです!

スタッフの人は接客が丁寧で親身に話を聞いてくれました。
コーヒーを出してくれ、なくなったらおかわりを気にしてくれたりと接客マナーにはかなり気を遣っている印象です。
結婚式について一つ一つ要望を聞いてくれて見積もりについても丁寧に説明してくれました。

ロケーション、新しいところ

けいすけ様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また数多くある会場の中から、アートグレース ウェディングスクエアを
お二人の大切な、ご結婚式会場候補としてお選び頂き、誠に有難うございます。

けいすけ様には、大聖堂のチャペルをお気に召していただけたのですね!
様々なドラマなどで使用されている、東京のセントグレース大聖堂を新しくご案内しております。
当日のご結婚式も既にご案内しておりますので、ご都合の宜しい際には
是非ご見学にお越しくださいませ。

アクセスにつきましても、お褒めいただきまして有難うございます。
名駅から徒歩8分、車で3分の好立地となりますので
遠方からお越しの方々にも、ご安心いただけますと幸いでございます。

またご予算に関しましては、GRAND OPENの期間限定特典など
行っております。
また時期や曜日、お時間帯によっても、よりかしこく
お得にご提案させていただいております。

末筆となりますが、お2人のご結婚式が最幸の一日となりますよう
私共も全力を努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アートグレースウェディングスクエアスタッフ一同