試食フェアに行きました。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/24
さあぴょん
  • さあぴょんさん

ナチュラルで清潔な印象。大人っぽい雰囲気。

ガーデンが外に広がっていて横移動で移動できるところがゲストの方に負担をかけなくて良いなあと思いました。
オープンキッチンや外にもバーのようなところがあり開放感があります。

時期や日柄にもよると思いますが、内容も含め納得の金額です。

お上品なお味でした。食べやすかったです。

名古屋駅から歩いて行ける場所で、角地なのでとても分かりやすく、シャトルバスも出ているそうなので立地に関しては申し分ないです。

とても丁寧でわかりやすいです。

立地が第一条件で申し分ないのでここに決めました。
また他にも商業施設やホテルなど充実しておりゲストの方にも安心して楽しんでいただけると思いました。
いくつかの披露宴会場がありますが、喫煙スペースも単独で設けられているので助かると思います。

必ずこの日に挙げたいという希望の日がある方はお早めに検討されるといいと思います。

さあぴょん様

この度は数多くある結婚式場の中からアートグレース ウェディングスクエアを、お二人の大切なご結婚式会場としてお選び頂き、誠に有難うございます。

当会場の設備面をお気に召していただき、有難うございます。
当日の天候に左右されず皆様にご安心いただけます様、ご案内して参ります。
他にも移動をスムーズに行えます様、親族控え室をチャペル付近にご用意しておりますので、親御様を含めご親族様にもご安心いただけますと幸いです。

披露宴会場内にご用意した、シェフズライブステージも覚えてくださったのですね。歓談中も、ゲスト様には楽しんでいただけるのは勿論、「できたて・たのしい・おいしい」をコンセプトに、感動料理を皆様にお届けいたします。

立地は当日のゲスト様も気にされるポイントですので、特にご安心いただけます様、整えております。
名駅から徒歩8分、またさあぴょん様が仰るようにシャトルバスもご案内しておりますので、遠方からお越しの皆様にも喜んでいただけるかと存じます。

またゲストハウスだけでなく、レストランやご宿泊、ゲスト様の更衣室、美容着付けなど、ホテルの付帯設備も充実しております。さあぴょん様のご結婚式当日だけでなく、その後の記念日やお誕生日にもお越しいただき、当日をいつでも思い出していただける、そんな会場でありたいと考えております。

さあぴょん様にとって、ご希望のお日にちでご案内がさせていただけておりましたら、幸いです。
ご予算に関しましても時期・時間帯・曜日・日柄などによって
ご提案させていただいております。
様々プランをご用意させていただいておりますので
損無くご提案させて頂けますよう、ご案内いたします。

スタッフ一同心を込めて当日までお手伝いを致しますので、どうぞ楽しみにして下さいませ。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

アートグレース ウェディングスクエア スタッフ一同