最高のおもてなしを提供できる式場です。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/24
挙式会場-披露宴会場-コスパ3料理4ロケーション4スタッフ5
サンタ
  • サンタさん

模型や写真でしか見ていないですが、大聖堂は迫力があり、感動的な挙式ができること間違いなしです。
バージンロードが長いので、意味や思いを考えながら歩けるのも特徴だと思います。あと、大階段があるので、フラワーシャワーなど演出も様々考えることが出来るので、魅力的です。

披露宴会場も数ある中から選ぶことができ、全てにおいて、ゲストを満足させる要素がつまった会場になっています。ガーデン付きの会場では、ゲストの方もくつろいで頂けますし、新郎新婦と楽しい時間を過ごすことができると思います。
螺旋階段の会場では、登場シーンを工夫することができ、ゲストを飽きさせない演出効果も期待できます。

名駅から徒歩で行ける好立地であり、どの公共交通機関を利用しても行きやすい場所にあります。
なので、遠方からのゲストがいらっしゃる方はとても良いと思います。
ホテルも併設されているので、前泊することも可能で、ゲストへのおもてなしがより一層出来る所でもあります。

大聖堂で挙式できるというところが一番魅力的です。

サンタ様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、アートグレース ウェディングスクエアをお二人の大切なご結婚式の会場としてお選びいただき、心より御礼申し上げます。

ブライダルフェアご予約時は「開業準備室って何が出来るのだろう?」と思われる方も多くいらっしゃいますが、3D模型やパース写真を多数ご用意しておりますので、当日をよりイメージ出来る様ご案内して参ります。
サンタ様は特に、大聖堂をお気に召していただけたのですね。
大階段でのフラワーシャワーや、是非皆様との集合写真をお撮りになってくださいね!

6つの披露宴会場から、ゴージャス・キュート・モダン・スタイリッシュ・シックなど、お2人のお好みに併せてご案内をして参ります。
ガーデンでのサンクスギビングパーティや、螺旋階段からの入場シーンなど、沢山イメージいただけましたら幸いです。

日本の中心ターミナルである名駅から徒歩8分ですので、サンタ様の仰る通り遠方ゲスト様にもご安心を頂けるかと存じます。
また同施設内にホテルを併設しておりますので、お2人だけでなく親御様のご宿泊など、より当日を安心し、何より楽しんでいただけるように様々整えております。

末筆となりましたが、お2人のご結婚式が最幸の一日となりますよう
私共も全力で努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アートグレース ウェディングスクエア スタッフ一同