名古屋では新しい式場で、立地もよいところにあります。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/30
タッキー
  • タッキーさん

まだ会場が完成していませんが、写真や3D模型などを見て、すてきな雰囲気が感じられました。
名古屋中心部に広大な敷地で、周りは都会の喧騒を忘れさせるようなところで、自然に囲まれています。

自分達の思った雰囲気の会場でした。気の温もりが感じられる落ち着いた大人の雰囲気で、招待する方々に気持ち良く過ごせてもらえそうな会場です。

二人の予算に合わせて、考えてくれました。平日に行うので、いろいろな特典もあり、値引きもありました。
予定していた金額まではいきませんでしたが、素晴らしい会場、駅から近いことやスタッフのサービスなど、最高の予算だったと思います。

まだ試食だけですが、味付けや見ばえが工夫されていて、本番が楽しみです。
3ヶ月前になると、当日と同じ料理も出されるみたいなので、食べ比べができるみたいです。

移動距離が短く、ホテルも近くにあるので、便利なところにあります。
名古屋駅からシャトルバスが出ているようなので、遠方からのゲストもおもてなしすることができます。
駐車場も80台完備なので、打ち合わせの時も駐車場のことを気にせずに、行くことができます。

笑顔を絶やさずに接客をしてもらえるので、安心して任せることができました。
無理そうなお願いも、できる限りで叶えてくれるので、いろいろなアイディアも提案することができます。
気配りもすばらしく、打ち合わせの時も、トイレに行くときは絶えず挨拶をしてくれます。

長い歴史とノウハウがあるから安心したことと、フェアでの親切な対応でお願いしようと思いました。
魅力ある新しい式場もゲストに喜んでもらえると思いました。
二次会も、披露宴会場で行うことができるので、とてもいい雰囲気で行えます。個人的には、二次会で、花火をあげれるのが、決めてでした。

• 提携チャペル・神社あり

いろいろな披露宴会場があり、チャペルも2つあるので、どんなカップルにも気に入ってもらえそうです。
予算は、様々だと思うので、しっかりと選別しながら二人で考えておくと、よいかとおもいます

タッキー様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、アートグレース ウェディングスクエアを
お二人の大切なご結婚式の会場としてお選び頂き、心より御礼申し上げます。

当日エントランスを通った目の前には
名古屋駅とは思えないようなガーデンや水辺が広がります。
当日お越し頂く皆様にも、都会の中の自然を楽しんで頂ければ幸いでございます。
また披露宴会場においても、6つのコンセプトが異なったデザイナーズバンケットをご用意しております。
タッキー様にその内の1つをお気に召して頂け、私共としても嬉しい限りでございます。

お打合せの中で、ご披露宴の雰囲気を体感して頂きながら
フルコースを堪能して頂く「おもてなしフェア」というものがございます。
実際にご自身の舌で味わい、ご納得頂いた上で、お料理もお選びいただければと思います。
是非楽しみにしていてくださいませ。

ご予算に関しましても時期・時間帯・曜日・日柄などによって
ご提案させていただいております。
様々プランをご用意させていただいておりますので、ご安心ください。

お二人の結婚式をお手伝い出来ることを、心より嬉しく思います。
スタッフ一同、精一杯ご案内して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同