光と木の素敵な式場

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/08
MonM
  • MonMさん

晴れてたら室内挙式会場のすぐ横の屋外スペースで挙げる事もできます。青空の下で木目調の床がとても素敵でした。

窓はそこまで大きくはないが光も差し込み、木目調の床が部屋を明るくさせます。広さも十分あり、円卓の他に長テーブルにも座席変更できるのでお好みのイメージでできると思います。

フェア参加時に数品試食しました。とても美味しかったです!ウェルカムドリンクで提供されるドリンクも飲みましたが、どれも美味しかったです。特に熟成された葡萄ジュースは濃厚で美味しかったです。

恵比寿駅から徒歩10分程でしょうか。坂道になっているので特に年配のゲストが歩くには大変かもしれませんね。

フェアの時に対応していただいたプランナーさん含め会場ですれ違うスタッフ、ドリンクを提供してくれたスタッフ、皆様とても素敵な方々でした。また、こちらの会社の説明(どんなコンセプトの結婚式を提供したいのか等)も皆さん同じ説明ができており、社員教育が行き届いているなと感じました。

この立地でこの挙式・披露宴会場の雰囲気、料理、付帯設備の充実度、スタッフの接客、持ち込みの自由度を鑑みるとコストパフォーマンスが良さそうに感じたので!

MonM 様

この度は、メゾンプルミエール アットロビンズにご来館頂きまして、

口コミのご投稿、
また身に余るほどの嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

葡萄ジュースは私も大好きなドリンクでございます。
ゲストの方にも楽しんで頂けるように、料理やドリンクなどにもこだわりを持ってご提供させて頂いております。

MonM様のご結婚式も世界にたった一つだけのお二人らしい素敵なご結婚式になりますよう、担当プロデューサーはじめ、スタッフ一同でサポートさせていただきたく存じますので、引き続きよろしくお願い致します。

ずっとこのメゾン・プルミエールがお二人の思い出の場所となりますように・・・。

今後とも、どうぞ、よろしくお願い致します。

会場名Maison Premiere メゾン プルミエール(メゾンプルミエール)
会場住所〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29(本館)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。