選んで良かった!最高の料理とおもてなしで、心に残る結婚式を!

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/06/24
なかよこ
  • なかよこさん

丘の上に建つ木のぬくもり溢れるチャペルで、恵比寿にいながら軽井沢などの郊外リゾートを思わせる雰囲気です。生演奏用の白いピアノが木の中で際立って、とても素敵。
屋内、屋外どちらかを選べますが、私はより開放的で暖かみのある屋外チャペルに心奪われました!

挙式会場と同じく、床は全面「木」で、暖かみのある優しい雰囲気の会場です。郊外リゾート婚に憧れていたけれど諸々考えて諦めた私は、こんな披露宴会場が都心にあったのかー!と興奮。
求めていた暖かみに、なんとも言えぬ洗練された雰囲気が加わり、私にとっては理想プラスαの会場でした。

個性を生かした自由なウェディングが実現出来、こちらが希望すれば、こだわりポイント毎に式場が契約している一流クリエーターに演出を依頼できます。なので、こだわればこだわるほど、金額は上がると思います。そこまでこだわらず、オーソドックスな演出(こだわったとしても、1つ等)+お料理であれば、とても良心的な料金だと思います。

物凄く、本当にすごく美味しいです。フランス料理って正直堅苦しくて量が少なくてイマイチ・・と思っていましたが、フランス料理の概念が覆りました。本場の味は、洗練されていて、だけどどこか懐かしくて、デザートまで食べると充足感でいっぱいになります!本当に美味しいご飯を食べると満足感のレベルが違うんだなぁと改めて実感。このお料理だったら、どんなゲストにも喜んでいただけると自信を持っています。

恵比寿駅、中目黒駅、どちらからも歩いて10分程度でアクセスは良いです。
私の場合、恵比寿から歩くことがほとんどですが、丘の上に建つだけあって、行きは上り坂です。真夏の式の場合、ゲストにはすぐに冷たいドリンクを出してあげたくなると思います。笑

スタッフの皆さん、担当プランナーさんのサービスの質の高さには、毎回驚いています。そこがこの会場の一番の魅力なのではないかと思います。
打ち合わせなどで会場に行く度に、毎回歓迎していただき、洗練された心から気持ちの良いサービスを提供していただいています。
先日両親と会場の下見に伺いましたが、両親も暖かい対応に大満足の様子で、結婚式をより楽しみにしてくれています。まだ結婚式前ですが、この縁が途切れてしまうのは悲しいので、お祝い事の時など末長く訪れたいなぁと今から思っています。

お料理がとにかく美味しく、スタッフのサービスクオリティーがずば抜けています。

木のぬくもりを感じるナチュラルでお洒落な会場、申し分なしに美味しい食事、心暖まる最高のおもてなしを求めるカップルは是非一度ブライダルフェアに行ってみてください!

なかよこ様

この度は、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、

嬉しいお言葉を、沢山頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

毎回担当のプランナーも他のスタッフも、なかよこ様とのお打合せは楽しみにしておりますので、そこに居心地の良さを感じて頂けているのであれば安心致しました。

これからご結婚式で、今準備も大変な時だと思いますが
終わった時に、本当にいい結婚式だったとお二人が思っていただけるよう
引き続き全力でお手伝い致します。

また、ずっとこのメゾン・プルミエールがお二人の思い出の場所となれればと思いますので、ご結婚式後もぜひ遊びに来てくださいね!

ご結婚式の一日が、なかよこ様にとって最高の思い出に残る一日となりますように…。

今後とも、どうぞ、よろしくお願い致します。

支配人 北村一成

会場名Maison Premiere メゾン プルミエール(メゾンプルミエール)
会場住所〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29(本館)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。