奈良に素敵な式場が!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2018/05/18
まほんぬ
  • まほんぬさん(7件

周辺の雰囲気とは全く違う素敵な会場です。天井も高く、ヴァージンロードも長くて立派なステンドグラスがありヨーロピアンな雰囲気です。ゴスペルの方数人が生歌で歌唱されます。

挙式に比べるとアットホームな雰囲気があり、ゆったりと過ごせます。
光があたたかい色味でとてもあたたかい雰囲気がありました。
挙式後に待つスペースも広くて苦にならずに待つことができます。

jr郡山駅東口から徒歩数分です。
奈良在住の方は近鉄沿線が多いようですが、近鉄郡山駅からでも徒歩圏内だとは思います。
二次会の会場は周辺になく、移動が必要になりますが奈良駅方面に向かうならタクシーが便利だと思います。

奈良にこんな素敵な式場があったのか、というくらい雰囲気のあるしっかりとした式場です。

• 高砂です
  • バルーンリリースがありました

まほんぬ様

この度は、貴重なお時間とあたたかいお言葉の数々をいただきまして誠にありがとうございます。

こちらは、4人ものプロオペラ歌手が歌うに相応しい、関西でも最大級の非常にクラシカルで厳かな雰囲気のチャペルでございます。
ヴァージンロードは、新婦様がこれまでお世話になった方、ご家族、新郎様と出会うまでのこれまでの人生を振り返るための長さになっております。ソフィーバラ教会の自慢のチャペルのスケールを感じていただけましたようで大変嬉しく思います。

会場については、シンンプルで落ち着いた雰囲気が人気です。新郎新婦様との距離も近く、皆様の素敵な表情がご覧いただけるようになっております。
シンプルな分、おふたりの思い描く雰囲気をイチからお作りいただけるので、自分たちらしさを表現したい新郎新婦様にも人気です。

【立地・アクセスについて】
JR郡山駅前でありながら、館内に一歩踏み入れると、非日常空間が皆様をおもてなし致します。
駐車場も隣接しており、お車のお客様のも安心してお越しいただけます。
近鉄郡山駅からは徒歩約15分ですが、ご希望により結婚式当日は送迎車のご用意が可能です。
二次会は、当方会場でそのままなさるお客様が多くいらっしゃいます。移動もなく、ゲストの皆様にもゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。

奈良県唯一で、関西でも最大級規模を誇る本格チャペル。
カジュアルなフレンチレストランも併設しておりますので、お近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。

0743-51-1122ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)(ソフィーバラキョウカイグランドサンピアナラ) [公式HP
    会場住所〒639-1132奈良県大和郡山市高田町92-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス【電車の場合】JR郡山駅東口 徒歩1分
    【お車の場合】西名阪自動車道郡山ICより約10分

JR郡山 / 大和郡山市

会場電話番号0743-51-1122
    営業日時10:00~19:00(月曜定休)
    駐車場無料  200台ホテル隣接の『パレッタ駐車場』 (立体のため、高さ2.1m・長さ5m未満に限ります) なお、駐車券紛失の際は再発行できかねますのでご了承くださいませ。
    送迎あり要相談
    本格的大聖堂でのプレミアム挙式は一生の宝物!宴内人前式も可能です。
    ガーデンでの演出は無限に!おふたりのご希望をお聞かせ下さい♪
    関西最大級の本格的大聖堂・高さ6mのステンドグラス・20mのロイヤルレッドバージンロード・1800年代のアンティーク・オペラ歌手4名による聖歌隊・パイプオルガンの生演奏
    併設のレストランでご家族だけや、少人数のご会食も可能です。
    ガーデン演出有りデザートブッフェ・サプライズ入場
    二次会利用利用可能披露宴と同じ会場でも、異なる会場でもOK!(先着順)
    天井高9m、お子様にもやさしいカーペット仕様、イタリアンシャンデリア、ガーデン入場、アットホーム
    英国風ガーデン、ガーデン大階段
    ショップ名:奈良県下最大級のドレスショップと提携しております。ドレス・タキシード・和装も含め、1,500点以上の品揃えです!
    支払い期日婚礼日より10日前までに指定口座へお振込みをお願い致します。
    ご利用の際は事前にお問合わせください。