大きな独立型チャペル

• 投稿 2018/01/04
トム
  • トムさん(33件
  • 奈良県

チャペルの中に入ると、中が大きく広く感じました
赤いじゅうたんが印象的だったことを覚えています
ウェディングドレスがとても映えるなと思いました

白の内装でした
窓があって緑が見えたのを覚えています
部屋も広いので、集合写真も撮りやすかったです

可愛くて、おいしかったです
お肉がおいしかったのを覚えています

jr郡山駅から見えているので、すぐにわかります
駅周辺は繁華街ではないので静かでいいと思います

十分に良かったと思います

披露宴会場はレストランのようで、ドリンクにすぐ対応してもらえました
少人数でもやりやすい会場だと思います
庭があって、そこでセレモニーができるので、とても楽しかったです
庭での集合写真も楽しいと思います

• とくにおいしかったです
会場のイメージゴージャス
  • ロビー・アトリウム
新郎新婦との関係会社関係

トム様

この度はソフィーバラ教会への口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。ご列席に際し、穏やかで幸せなひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いです。

多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
チャペルは、関西最大級の規模を誇る、本格的大聖堂です。20mにも及ぶ神秘的なバージンロードや高さ6mの光り輝くステンドグラスは、圧巻です。
これまで多くの新郎新婦様が、素敵な挙式を叶えられています。

披露宴会場は雰囲気の異なる2つのバンケットをご用意しております。また、20名様程度の少人数にも適したレストランも併設しておりますので、お好みに合った会場をお選びいただけます。

お料理に関しては、フレンチと和洋折衷のコースがございます。おもてなしの重要部分となるため、ご招待なさる皆様を思いながら、メニューをお決めになる新郎新婦様がたくさんいらっしゃいます。

立地に関しては、駅前でありながらも1歩足を踏み込めば、非日常空間が漂い、素敵な記念日への期待も膨らみます。
隣接しております立体駐車場を無料でご利用いただけますので、お車のお客様にも安心していただけます。

結婚式は新郎新婦様はもちろん、おふたりに関わる全ての皆様の記念となり、心に残る大切な一日となります。全ての方へ心からのおもてなしを心掛け、素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも精一杯取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は、ソフィーバラ教会をご利用くださり、誠にありがとうございました。

0743-51-1122ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)(ソフィーバラキョウカイグランドサンピアナラ) [公式HP
    会場住所〒639-1132奈良県大和郡山市高田町92-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス【電車の場合】JR郡山駅東口 徒歩1分
    【お車の場合】西名阪自動車道郡山ICより約10分

JR郡山 / 大和郡山市

会場電話番号0743-51-1122
    営業日時10:00~19:00(月曜定休)
    駐車場無料  200台ホテル隣接の『パレッタ駐車場』 (立体のため、高さ2.1m・長さ5m未満に限ります) なお、駐車券紛失の際は再発行できかねますのでご了承くださいませ。
    送迎あり要相談
    本格的大聖堂でのプレミアム挙式は一生の宝物!宴内人前式も可能です。
    ガーデンでの演出は無限に!おふたりのご希望をお聞かせ下さい♪
    関西最大級の本格的大聖堂・高さ6mのステンドグラス・20mのロイヤルレッドバージンロード・1800年代のアンティーク・オペラ歌手4名による聖歌隊・パイプオルガンの生演奏
    併設のレストランでご家族だけや、少人数のご会食も可能です。
    ガーデン演出有りデザートブッフェ・サプライズ入場
    二次会利用利用可能披露宴と同じ会場でも、異なる会場でもOK!(先着順)
    天井高9m、お子様にもやさしいカーペット仕様、イタリアンシャンデリア、ガーデン入場、アットホーム
    英国風ガーデン、ガーデン大階段
    ショップ名:奈良県下最大級のドレスショップと提携しております。ドレス・タキシード・和装も含め、1,500点以上の品揃えです!
    支払い期日婚礼日より10日前までに指定口座へお振込みをお願い致します。
    ご利用の際は事前にお問合わせください。

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)公式HP

• トムさん