自分の別荘へ招待するような、アットフォームウエディング

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/29
あみみ
  • あみみさん

会場雰囲気はまっしろな綺麗な、チャペルです。窓はありませんが、その分天井が高いので、閉鎖的な感じはしませんでした。
ガーデン挙式の方は、座れる人数が最大で50名ほどだったと思います。それ以上は立ちになるのが、少し気になりました。

こちらも、式場同様、白を基調とし、天井が高く、そして窓もあり、明るい感じです。
白を基調しているので、クロスやお花によって凄く印象が変わるので良いと思います。白いグランドピアノもありました。

一軒家ゲストハウスにしては、かなり良心的な価格だと思います。

料理は5件程回った式場の中で、ナンバーワンの美味しさでした。私はフォアグラがあまり得意でなかったのですが、ここで試食したフォアグラのソースが抜群に美味しかったです。

中目黒駅から10分程かかるので、ちょっと遠く感じました。ただ、大通りをまっすぐ行き、ちょっと曲がればあるので、迷う事はないと思います。

担当して下さったプランナーさんが、とても感じの良い人でした。感じが良いだけでなく、私達のふざけたノリにも楽しく対応してくれて、とても良かったです。

私は貸し切り感があるような、ゲストハウスを求めていたので、本当にぴったりな所だったと思います。
ガーデンを自由に使えるので、色々な提案が出来ると思います。
化粧室も、鏡にメッセージ書けたり、好きなアメニティーを置けて、ゲストに対する自分オリジナルの心遣いが出来るのも魅力です。

とにかくアットフォームなウエディングをやりたい人。自分達らしさを追求したい人。少人数、、50名くらい?のひとにオススメだと思います。

親族控室が階段でしか行けないのが、気になりました。

午前中が10時挙式ではやく、午後が16時挙式で時間があまり良い時間でありませんでした。

あみみさん様

このたびは、おいそがしいところアフィーテ目黒へご見学して頂きまして
誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

あみみさん様がおっしゃるように、アフィーテ目黒は
「一軒家貸切のアットホームウェディング」を行うことができます。
また、貸切だからこそ、おふたりとご相談しながら一緒に創り上げるウェディングはオリジナル感抜群☆

料理長の心を込めたお料理。「普遍的な美味しさ」を追求し
どなたでも美味しいとおっしゃっていただけるようなお料理になっております。
ゲスト様に合わせてお料理をお選び頂けるので
お越し頂く大切なゲストの皆様にもご満足して頂けること間違えなし!

ご新郎ご新婦様の想いを大切にし、一緒に創りあげることができましたら幸いでございます。

これからも、お越し頂く皆様にご満足して頂けますよう
アフィーテ目黒スタッフ一同、精一杯精進して参ります。
口コミのご投稿本当にありがとうございました。

会場名アフィーテ目黒(アフィーテメグロ)
会場住所〒153-0043東京都目黒区東山1-22-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。