雑誌にも掲載されている、落ち着いた可愛らしい式場です。

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2015/02/18
ゆみ
  • ゆみさん

内装は一般的なチャペルでしたが、建物に入った瞬間からのパイプオルガンの演奏に思わず涙が出てくらい、感動しました。
参列者との距離も近く、落ち着く雰囲気です。

参列者との距離が近く、アットホームさを感じました。建物内は綺麗ではありましたが、新しくも広くもないため、一般的な披露宴会場ではないかと思います。

中庭があり、写真撮影をしたり、夕方挙式ではキャンドルなどを使用して幻想的な雰囲気を作ることも可能です。

交通アクセスが不便。遠方からの参列者は少し大変かもしれません。

アットホームな雰囲気が私たちの理想に合っていました。
控え室は少し狭い印象。階段を上がった場所にあるため、転ばないように気をつける必要があります。

• 提携チャペル・神社あり

アットホームで可愛らしい式を挙げたいカップルは気に入りそうです。

ゆみさん様

この度は、口コミをご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、心より嬉しくおもいます!!

アフィーテ目黒は、お2人のお家として、ゲスト様をお招きする「アットホームウェディング」をテーマにご案内しております。
全館貸切の落ち着いた環境で、ゲストの皆様と、大切な時間を過ごしていただければ幸いです。

お越し頂ける全てのお客様が、ご満足していただけますよう、
アフィーテ目黒スタッフ一同、これからも精進してまいります。

ご貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございました!

会場名アフィーテ目黒(アフィーテメグロ)
会場住所〒153-0043東京都目黒区東山1-22-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。