パンフレット以上の可愛さでした☆

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/06/08
あずさ
  • あずささん

白と青しか目に入らないチャペルは、入った瞬間鳥肌が立ちました…!
目の前の海がとてもきれいで見惚れてしまいます!

チャペルの前の、グリーンの道がお気に入りです!わたしの友達も絶対写真を撮るだろうな〜なんて考えていたら、すごく楽しみになってきちゃいました!
お食事のお部屋もほんとにイメージ通り!!
可愛すぎて、一目惚れです!!

ホテルの中にありましたが、ホテルもすごくキレイで良さそうでした!
プールもあって、泊まってみたいなと思いました♩

案内してくれた方がキレイな方すぎて、忘れられません!!
足元に気を付けて下さいね、や暑くないですか?などお気遣いくださり、とてもステキな方でした!

写真が大好きなので、色んな写真が残せそうなところ!

• チャペルから海が見える

写真が好きなカップルには、絶対オススメです!!

あずさ様

この度は、数ある式場の中から、白の教会に足を運んでくださいましてありがとうございました。

また、口コミサイトへのご投稿、ありがとうございます。

目の前にはエメラルドビーチ、その先には伊江島の島影がのぞめるチャペルや居心地の良さにこだわった一軒家のパーティルームも気に入って頂けてなによりです。

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し感激です。

お二人の結婚式のお手伝いができる日をお待ち申し上げております。

白の教会 スタッフ一同より

会場名白の教会/アールイズ・ウエディング(シロノキョウカイアールイズウエディング)
会場住所〒905-0207沖縄県国頭郡本部町備瀬148-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。