沖縄の観光名所に囲まれたナチュラル雰囲気の式場

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2023/04/16
菜畑
  • 菜畑さん

その名の通り白を基調としたシンプルなチャペルで正面の大きな窓からは180度沖縄の海が広がります。
正面には伊江島がみえます。
チャペル入口にフクギ並木があり入口から素敵な雰囲気です。

• チャペル入口からの視点
  • チャペル新郎親族側視点

• 菜畑さん

チャペルのとなりです。ブラウンの壁と白い床でナチュラル・シンプルな落ち着いた印象です。

• 披露宴会場全体
  • 披露宴会場からの外の景色(海側)
  • 披露宴会場バルコニースペース
  • 参列者用メイクルーム

• 菜畑さん

美ら海水族館のお隣のオリオンホテルの中なので式前後の宿泊には困りません。那覇市内から2時間ほどかかります。車運転ができない方は美ら海水族館までのバスなどで来てもらうことになりそうです。
すぐ近くにフクギ並木もあり素敵なロケーション撮影ができると聞きました。

海と緑、両方のいいとこどりができるシンプル・ナチュラルな雰囲気

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える

空港から距離があるので、少人数でリゾート挙式を検討している方におすすめです。

• 親族控室
  • 新郎新婦控室
  • チャペル内装花

菜畑様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
心からお祝い申し上げます。

また数ある会場の中から、白の教会(アールイズ・ウエディング)をご見学いただきありがとうございます。

菜畑様のおっしゃる通り、白の教会は真っ白のチャペルに絶景の美ら海を一望できる会場でございます。また沖縄北部にあるため海もより澄んでおり、白の教会近くには「美ら海水族館」もありハネムーン・観光などとてもリゾートウエディングの旅が満喫できるエリアでございます。おすすめポイントなどをまとめていただきありがとうございます。そのあたりをお気に召していただき大変嬉しい限りです。

このあとも、会場をご検討かと思いますが、結婚式の日程、ご予算、などご不明点などございましたらお気軽に担当ウエディングプランナーまでお気軽にお問い合わせください。

アールイズ・ウエディングスタッフ一同、菜畑様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミをいただき誠にありがとうございました。

アールイズ・ウエディング スタッフより

会場名白の教会/アールイズ・ウエディング(シロノキョウカイアールイズウエディング)
会場住所〒905-0207沖縄県国頭郡本部町備瀬148-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。