皆に喜んでもらえる結婚式ができます
- 本番挙式・披露宴クチコミ返信
- 本番 2016年9月投稿 2016年10月1日
- ゆりさん
- 滋賀県
ゆりさんの会場決定ヒストリー
挙式会場について4.0
ホテルの中にチャペルが
あるので、大変便利。
ホテルの前はすぐに海と遠くに島が見えるので景色は最高です。
リゾート感、満載です。
披露宴会場について(会場名:ガーデンルーム)4.0
ガラスが大きくて海が見えるので、
遠くにある島、夕焼けがとてもきれいに見えます。
緑と木の机でリゾートの雰囲気満載でした。
コストパフォーマンスについて4.0
遠くから来て頂くので、沖縄らしさを感じてもらいたかったので、オプションの三線演奏をして頂きました。
節約したところは、全面ガラスの窓でロケーションは最高なので、テーブルのお花は無しにしました。
料理について4.0
2万円のコースにしたのですが、
どれも大変美味しかったです。
最初は、量が少ないと思ったのですが、残すくらいの量でした。
ウエディングケーキ、デザートもとても美味しかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
那覇空港からは、高速で1時間30分と
遠いのが残念ですが、沖縄は北の方がリゾート感があり、自然豊で、海もきれいなので、仕方がないと思います。
スタッフ・プランナーについて5.0
プランナーさんは、現地で初めてお会いするのですが、初めてお会いしたとは思えないくらい、楽しくて、温かい方でした。
選んだアイテムについて
衣装さんおすすめで、リゾートらしく、
風になびく生地で、ふわりとしたドレス
プリンセスラインにしました。
この会場のおすすめポイント
沖縄での挙式は、台風の季節の9月は避けた方がいいと思います。
天気がコロコロ変わるので、前日まで晴れか雨か分からないので、ドキドキします。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
やんばるフォトツアーという外での写真は絶対撮った方がいいです。
後、ムービーも絶対に。
オプションの三線は、来て下さった方皆が大喜びでした。自分達も感動しました。
ホテル直結て、海と緑どちらも見られるチャペルは珍しいと思うので大変おすすめです。
ゆり様
ご結婚、誠におめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場の中から「アールイズ・ウエディング 白の教会」をお選びいただき誠にありがとうございます。
ゆり様からおっしゃる通り、白の教会はオリオンホテル内にある独立型チャペルであり、チャペル内からは美ら海を見晴らすことができます。また、アットホームなパーティ会場からも沖縄の自然と海を一望でき、そのあたりをお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフにも温かいご意見をいただき心から感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
これからもより多くのご新郎ご新婦様、大切なゲストの皆様にご満足いただけるよう心を込めてお手伝いしてまいります。
あたたかく見守っていただけますと幸いです。
ゆり様、ご家族様、大切なゲストの皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
会場近くにお越しの際は、ぜひともお立ち寄りください。
| 会場名 | 白の教会/アールイズ・ウエディング(シロノキョウカイアールイズウエディング) |
| 会場住所 | 〒905-0207沖縄県国頭郡本部町備瀬148-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |