青空☆ロケーションが美しく新郎新婦と過ごせる時間が多い式場

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/09/27
lulu
  • luluさん

教会は海が一望出来る素敵な素敵なチャペルで、こじんまりと建っているのでアットホームでとてもあたたかな空間でした。
式は厳粛で、青空と朝日が差し込む中行われた式はとても美しく素晴らしかったです。

パーティ会場には写真用のグッズありで可愛かったです。
ナチュラルな雰囲気な会場で、中は貝殻、グリーンと白の花、青色の海などナチュラル、キュートが詰まった爽やかな会場で、外にもシャベルがお洒落に掛けてあるなどナチュラルオリジナルな感じがしました。

ボリュームが丁度良く全て美味しく頂きました。
このくらいが丁度良い!
ケーキもケーキカットした物を出して頂き、メイン料理も全て濃くもなく、でもしっかり味が付いていて美味しかったです。

空港からは車で2時間以上と少し遠いですが、海と並木は本当に美しかったです。
式場までハイビスカス、プルメリアが咲き9月でもお花や緑が楽しめました。

ホテルに着いて直ぐ写真を撮ってもらいたくスタッフの方にお願いし、気持ち良く対応頂き、撮って頂きました。
式場の案内ももちろんですが、琉球ガラスで作ったグラスで待っている間出たジャスミンティーを飲みながらゆったり待ちました。
直ぐにブランケットを貸して頂けるなど気持ち良い対応をして頂きました。

ゲストは式場の外にある椅子で待っていますが、スタッフの方がおもてなししてくれてゆったり待てました。

• チャペルから海が見える

lulu様

この度は、「アールイズ・ウエディング 白の教会」にご参列いただき誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。

lulu様がおっしゃる通り、美ら海を一望できる絶景のチャペルやアットホームにお過ごしできるパーティ会場が特徴であり、お気に召していただきスタッフ一同大変うれしく思います。本当にありがとうございます。
また、お料理やスタッフにも有難いご意見をいただき心から感謝申し上げます。

これからもより多くのご新郎ご新婦様、ゲスト皆さまにご満足いただけるよう心を込めてお手伝いしてまいります。あたたかく見守っていただけますと幸いです。

lulu様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

アールイズ・ウエディング 白の教会 スタッフ一同

会場名白の教会/アールイズ・ウエディング(シロノキョウカイアールイズウエディング)
会場住所〒905-0207沖縄県国頭郡本部町備瀬148-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。