駅近くで便利な場合です。

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/07/25
ゆり
  • ゆりさん
  • 滋賀県

駅からとても近いので、
電車・新幹線などで来られる場合は
とても便利だと思います。
会場は、大人数用の広い方は
階段の上から登場でき、ステージも立派なものがあり、他にはあまりない感じがしました。

他の会場と同じくらいの
普通のお値段でした。

とてもめずらしい斬新なメニューでした。デザートがとても美味しかったです。

駅近くなので、一歩外に出れば、
いつもの風景で
ちょっと冷めてしまうかもしれません。

会場の飾り付けなどの説明を丁寧にして頂きました。

駅近くをお探しの方はとてもいい場所かと思います。
京都らしさの和を求められる方は
ちょっと不満かもしれません。

キュートな感じがお好きの方は
良いかもしれません。

ゼクシーに載っていたように
大きな木をたくさん使用して
緑いっぱいにすることは
かなりのお値段になるとのことで
難しいとのことで、少し
残念でした。

ゆり 様

この度は貴重なおふたりのお時間に当館マリアージュグランデのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中クチコミいただきありがとうございます。

ご希望頂いておりましたグリーンが豊富なコーディネートは沢山のカップル様からもご要望をいただき、少しでもコストを抑えられるように常設のグリーンを用意しナチュラルウェディングを叶えられるようにいたしました。
今後もカップル様の意見を取り入れながら沢山の方にお喜びいただけるような結婚式場作りを進めてまいります。

クチコミいただいたように東山の町屋風景がまわりに広がる、といった京都らしさは少ないかと思います。ただ、一歩出たら観光客があふれているという観光エリアの喧騒がないところを魅力に感じたというお声もいただきますので、これから結婚式場探しのカップル様は一度ご見学でどちらが良いか感じてみられるのも良いかと思います。

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
この度はクチコミ誠にありがとうございました。

マリアージュグランデ スタッフ一同

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。