現実を忘れられる、世界観のある結婚式場でした

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/08/27
静香
  • 静香さん

ゲストを迎える部屋も広々としていたり、オルゴールが流れていたり、外観も中もお城のようでした。

どの会場も大きな窓と階段があり、開放感と広々していて豪華な雰囲気でした。

自己負担いくらで出来る、と見積もりに載せてくれてわかりやすかった。

お料理は決まったコースがあるようであまり魅力が感じられなかった。ここで挙げた人はいつも同じ料理を食べることになりそう、と少し心配になった。

新横浜駅から徒歩で行ってみました。歩くと少し大変かもしれない。しかし送迎バスを出してもらえるし新幹線に乗って来るゲストからしたら負担が少なくて済むところはいいかなと思う。

あまり押し売り感は好きではないので、すごく強めの方だったらどうしようとドキドキしながら見学に伺った。でもこちらのペースに合わせて優しく説明してくださり安心できた。

化粧室も清潔で内装も可愛かった。細かいことを言うとトイレットペーパーがピンクで本当にお姫様気分でした。

お姫様になりたい花嫁。
独立型チャペル、外観がひとつの街になっているそうで作りがよくできているなと思ったので、非日常のなかで結婚式を挙げたい人。

静香様

この度は数ある式場の中から当館を選び、ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご見学を楽しんでいただけたご様子で安心致しました。

そして、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は非日常的な空間をたくさんの方に喜んでいただけるように心掛けております。
チャペルやご披露宴会場だけではなく
ゲストの皆様がお過ごしいただくメインロビー、お控室、お化粧室など当館でお過ごしいただくお時間は特別な一日になりますようにお手伝いをさせていただいております。

また、お料理についてご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
当館の料理メニューは全部で9種類ご案内させていただいております。フレンチだけではなく和風テイストのコース料理や、地元の食材、普段はなかなか召し上がることのできない高級食材など沢山のこだわりがございます。
もしご興味がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式が素敵な一日になりますようにスタッフ一同心よりお祈りしております。

ハートコート横浜

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)