費用が抑えられるなら、とお考えの方には是非勧めたいです

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/08/27
静香
  • 静香さん

チャペルの祭壇がバロック風らしいのですがそれがなんだか、チャペルの照明もあり怖かった。ほかはすごく気に入ったがどうしてもチャペルが気に入らなかった。

新しくなった会場を見学したが、色合いが大人っぽい水色で綺麗だったのと、シンデレラのような気分になれて素敵だった。
ソファの高砂があったのもいいなと思った。

とても悩んでいたので、見積もりを頑張ってくれたようでいろいろ値引きや、わたしたちに必要なさそうなことは引いてくれたようでした。自己負担いくらで出来る、と見積もりに載せてくれてわかりやすかった。

試食させてもたったがすごく美味しかった。料理のサービスの方が説明してくれたり、式場見学の担当の女性もおすすめや季節によってメニューが変わっていくことを教えてくださり、ゲストの方に美味しい料理を楽しんでもらえそうだ、と信頼できた。

駅近で誰も迷わないと思うので安心してゲストを呼べるところがよい。

担当の女性が親身ですごくよかった。不安に思ってることを話したり聞き出したりしてくれてそれを見積もりに反映してくれたり、ベテランなんだなぁとすごくわかって任せられるなと思った。こちらで挙げたいと思ったしずっとこの方に担当してもらえるそうなのでそこも魅力だった。

なんでも相談してください、と何度も言ってくれた。いろいろ答えてくれてとても信頼できた。

いろいろとやりたいことや、費用に不安がある方は相談してみたら出来ることは助けてくれそうな式場さんだなと思いました。

とても好印象でした!

静香様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からアイルマリー横浜へお越しいただき誠にありがとうございました。

会場の雰囲気も気に入ってくださり、ありがとうございます。
チャペルでの照明展示の仕方がお好みに合わず申し訳ございませんでした。
照明調整やキャンドルなどの装飾にて雰囲気を変更する事も可能でございます。
当日のご案内に不足があり申し訳ございません。

また、スタッフについてたくさんのお褒めのお言葉を
ありがとうございます。一生に一度の晴れの日に携わらせていただくからこそ、
お下見からご当日まで「全員接客」でのサポートを
何よりも大切にしております。

静香様からのお言葉をもとに、スタッフ一同今後も精一杯努めてまいります。
改めまして口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

アイルマリー横浜スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)