何度でも足を運びたくなる可愛い式場!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/08/14
まいこ
  • 岡山県

なんといってもステンドグラスがとっても素敵なチャペルです!!私の理想が詰まっていました!
天井が高くて、バージンロードが長くて、祭壇は2〜3段上がっていて、外にはフラワーシャワーができる階段もあり、すべてが理想でした。

• チャペルはこの式場にした1番の決め手でした!

• まいこさん

披露宴会場について(会場名:ケルムスコットマナー)

会場は2つあります。私たちが抑えたい日取りはケルムスコットしか空いてませんでしたが、好みはケルムスコットでしたので即決させて頂きました!
また招待人数が100人を超えそうでしたので、それに対応できるケルムスコットにしてよかったです!

• 会場は2つありますが、わたしはこちらの会場にしました!
  • 会場に大階段があるのも譲れないポイントです!

• まいこさん

目上のゲストが多く、またアスリートの方もいましたのでお料理はお肉を中心にカスタマイズしていただきました。12,500円に金額設定したので、最初より値上げしました。
またドレスは2着とも拘りました。セットプランにしていましたが、憧れのドレスがあったので金額を気にせず選びました!

マイク装花、ケーキナイフ装花はリボンのみにして節約できました。
また、ブーケ等のお花も外注にして少し金額が抑えられたと思います。

初めてハートコートを訪れた際、フェアで試食をさせていただきました。そのお料理が美味しく、両親も納得でしたので、お料理の心配は全くありません!

遠方からのゲストも多かったので、新幹線の止まる新横浜駅にしてよかったと思います!駅からもシャトルバスが出ていますし、周辺にホテルも沢山あるので便利でした!

スタッフさんはとっても親切で優しく丁寧な方ばかりで、ハートコートに行くたびに楽しい気持ちになりました!

とにかくハートコートはすべてが可愛いです!何度行ってもほんとうにワクワクする式場でした!最初のフェアからずっとスタッフさんにはとても良くしていただき、本当に感謝しています!

• 階段演出OK

ハートコートは持込等で、自作を全くしなくても十分な装飾が揃っています!遠方の新婚さんや、準備が中々できなくても大丈夫です!
またハートコートで式をしたいと思えるとても素敵な式場です!

• まさにお城のような外観で、非日常を味わえます!

まいこ 様

この度は、ハートコート横浜をお二人の思い出の場所としてお選び頂きまして誠にありがとうございました。
結婚式は、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

お二人は、ケルムスコットをお選び頂いたのですね。
珍しい両階段のある素敵な会場ですので、お気に召して頂けてよかったです。

お料理についても、ご家族にご納得頂けたようで安心致しました。
ハートコート横浜は、お料理が有名な旅館が出身の式場でございます。
そのためお料理は質よく、リーズナブルな価格でご提供させて頂き、皆様から評価を頂けております。
お二人のように、お料理をカスタマイズすることも可能でございますので、お料理重視の方にもお喜び頂いております。

お二人のご結婚式をハートコート横浜にお任せ頂け、本当にうれしく思っております。

この度は、お忙しい中貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せをハートコート横浜スタッフ一同、心よりお祈りしております。

ハートコート横浜 スタッフ一同

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)