1. 横浜・新横浜・川崎披露宴会場の雰囲気1位
  30. 神奈川県ガーデンあり8位
  31. 神奈川県独立型チャペル8位
  32. 神奈川県チャペルに大階段がある9位
  33. 横浜・新横浜・川崎窓がある宴会場9位

おもてなしが充実!憧れが叶う場所です。

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/05/13
ミナミん
  • ミナミんさん(1件

独立型のチャペルで、天井が高く、クラシカルで落ち着いた雰囲気です。パイプオルガンがあり、生演奏をしてもらえます。人前式を選ぶと式の中で好きな曲を生演奏してもらえます。また、式場に生花が飾られていて、チャペルに入った瞬間、ユリの花の香りに包まれます。

ハートコートには白が基調のケルムスコットマナー、木をたくさん使ったカッスルクームマナーがあります。私達はカッスルクームマナーで披露宴をしました。
披露宴の時間にはガーデン、リビングルームも含めて貸切にできます。披露宴会場内には階段があり、階段を使った入場ができます。ガーデンは晴れたら入場に使えたり、ケーキ入刀でも使えます。ピアノがあり、余興でも使えます。

ウェディングケーキ、装花、料理が値上がりしました。
ウェディングドレスは持ち込み料がかかりました。

ペーパーアイテムは全て持ち込みにしました。持ち込み料はかかりませんでした。

基本のプランでもボリュームがあり、美味しかったです。私達は基本プランを少しアレンジしました。
ウェディングケーキは、自分たちでデザインできます。憧れが形になり嬉しかったし、美味しかったです。
ドリンクも基本プランでかなり種類が豊富なので、ランクアップの必要はありませんでした。
ゲストが挙式や披露宴を待っている時には、ウェルカムドリンクやフード、お菓子がサービスされます。

新横浜から15分間隔でマイクロバスが出ています。新幹線の駅が最寄りなので、遠方からのゲストが多い方にオススメです。式場の隣はドン・キホーテがあり気になる方もいるかもしれませんが、敷地に入れば全く気になりません。緊急時に買い物もできて便利でした。
新横浜には、横浜アリーナがあります。ライブがあると、駅周辺のホテルの予約が早めに埋まる可能性もあります。宿泊して参列するゲストが多い場合はなるべく早めに部屋を予約しておくと安心です。

プランナーさんはとても親身に対応してくれます。式場での打ち合わせ以外に、電話やメールでも細やかにフォローしてもらい、感謝しています。
その他、サービススタッフさん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、フローリストさん等多くの方に支えていただきました。

・アンティークのオルゴールがある。
・自分達らしさが出せる、ケーキや再入場の演出。
・明確で分かりやすい見積もり。

私達は立地と予算で決めましたが、コストパフォーマンスはとても良い式場でした。自分達が大切にしたいことをきちんと話し合ってイメージを固めてから打ち合わせに臨むとスムーズです。ハートコートは式場全体が写真映えするし、おもてなしがたくさんできる式場です。今度はゲストとして行ってみたいくらい大好きになりました。

披露宴会場名カッスルクームマナー

ミナミん 様

この度は、お二人の大切なご結婚式をハートコート横浜にお任せ頂きまして誠にありがとうございました。

ミナミん様にご満足いただけた一日となったこと、心よりうれしく想っております。

会場の雰囲気やコストについても、ご納得頂いてハートコート横浜をお選びいただいたのですね。

ハートコート横浜は、「ゲスト満足」に力を入れた式場でございます。
待合室のウエルカムフードなどもゲストの皆様に好評を頂いております。

また、お料金が上がりやすいお料理やお飲物を初めから充実されることで、ベースものでも皆様にご満足いただけるよう工夫させて頂いております。

新横浜は、都内からや遠方からもアクセスが良い立地でござます。
また、駅からも無料のシャトルバスをご用意しておりますので、
アクセス重視の方にも大変喜んで頂いております。

この度は、貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
いつの日か、ミナミん様をゲストとしてお迎えできる日を楽しみにしております。

ハートコート横浜 スタッフ一同

ハートコート横浜

2019/08/24

ハートコート卒花&プレ花嫁さまならご存知、 玄関の前に飾る【表札】特集! 表札に生花やドライフラワーで リースをプラスしてみませんか♪

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

お料理はハートコート横浜の一番のこだわり。 自慢の国産牛炭火焼きや温かキッシュが無料で試食できる! ゲストが味わう【本番の味】を確かめられるから安心! (※17:30のフェアはデザート試食をご用意♪)

適用期間:2018/09/10 〜

045-534-1188

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ) [公式HP
会場住所〒222-0032神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅徒歩10分
土日祝日は新横浜駅より、無料のシャトルバスを用意
車:第三京浜 港北ICより約5分

新横浜

会場電話番号045-534-1188
営業日時平日:11:00〜19:00/土日祝:9:00〜20:00(毎週火曜・月1回水曜定休)
駐車場無料ご利用の際はご予約を承っております。
送迎あり新横浜駅から無料のシャトルバスあり。新横浜駅からハートコート横浜間を約3分で送迎
ガーデン人前式
【エリア最大級の大聖堂】本場英国の教会を再現した独立型チャペル
ガーデン演出有り邸宅専用ガーデンでの演出は、ふたりの自由自在♪
二次会利用利用不可紹介可能
天井高7m以上、少人数(親しいかたと行うパーティー)も大人数(140名以上のパーティ)も利用可能
アレルギー対応有り細かなアレルギー対応。ベジタリアン料理やドクターストップの食材なども相談可
事前試食有りゲストが味わう本番の味を確かめられるから安心。また、お料理を決定する打合せの前にフルコースの試食をご用意
おすすめポイントお料理にこだわった結婚式場としてOPEN!ガーデンを使用して行うデザートブッフェも大人気♪
緑豊かなイングリッシュガーデンには、水の音が心地よい滝や噴水がある

※複数の提携店あり。豊富なラインナップから選択可能

新しい施設のため、最新のバリアフリー設備をご用意しております。

車いすの無料レンタルもご用意しております。

会場より近距離に設置あり。

無料にてお貸出ししております。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり会場隣接にご用意しております。
一部当日払い可能です。ご契約時までに担当プランナーにご相談ください。
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご案内しております。お気軽にお問合せください。
詳しくは担当スタッフにお気軽にお問合せください。
ご予約でお受けしております。