雰囲気がいいので、ゲストを自信もって招待できます!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2019/06/02
YuMAM
  • YuMAMさん

雰囲気が抜群にいいです!たくさんの式場を見ましたが圧倒的に良いです!
大聖堂は言うまでもなく豪華で夢のような結婚式ができると思いました。
雨が降ったらロケーション的にすこしもったいないかなと・・・。
中庭や外階段などがあるので存分に生かしたいです。
晴れたら最高の式場だと思いました!私たちは6月を検討していたので悩みどころでした。

控室や披露宴会場は家具などにも凝っていてとてもおしゃれです!
全体的に貸切感が出せるのでとてもいいなと思いました。
披露宴会場はとても広く天井も高いので階段からの入場がとてもはえそうでした!
雰囲気がとってもいいので、装飾とかは凝らなくても十分なかんじです。

60名で300万は余裕で超えてくるかなと思いました。
外観から見ても、中に入ってもとても立派なので価格は見合っていると思います。
私達は予算オーバーでしたので即決はできずでした。

新横浜駅からは結構歩きます。当日はシャトルバスがでるとのことです。
菊名駅からも歩けますが15分はかかります。
隣がドンキホーテですが、、式場が立派なのでそんなに気にならないです。

担当してくれた方は若い女性でした。年齢が近く、笑顔がステキでとても好印象だったので話がしやすかったです。
とくにおされるわけでもなく、しっかり検討して下さいといったかんじで当日の割引などはなかったです。
ただ、もし押されてたら契約してしまいそうなぐらい気持ちが動きました。

世界観が統一されており、とても雰囲気がいいです。

天候に左右されそうなので、気温などが落ち着いている時期がおすすめ

YuMAM様

この度はおいそがしい中、ハートコート横浜のブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ハートコート横浜の雰囲気を気に入っていただけ大変嬉しく思います。

YuMAM様が仰っていただいたようにハートコート横浜では大切なゲストをご安心してお迎えいただけるように「おもてなし」をとても大切にしております。
様々な場所での生演奏、キャンドルコーディネート、特別な日になりますようにご演出のお手伝いをさせていただいております。
そして、お待ちいただいているお時間にはパティシエ特製の焼き菓子やオードブル、ウェルカムドリンクをご提供させていただきます。

ハートコート横浜でお過ごしいただくお時間は、特別なお時間になりますように・・・新郎新婦にはご安心してゲストの皆様をご招待していただけるように・・・「おもてなし」を大切にしております。

そして、YuMAM様がご検討いただいている6月はジューンブライドで大変人気なシーズンでございますね。
やはり梅雨の季節という事で雨を心配される方もいっらしゃいます。
しかし、ハートコート横浜では雨の日は安全にご移動できるように雨の日専用通路をご用意しておりますのでご安心してゲストの皆様をお迎えいただけます。
また、古代ヨーロッパでは雨の日は縁起がいいという言い伝えもあり、この時期にご結婚式を挙げた新郎新婦は幸せになるそうです♪

おふたりのご結婚式が素敵な一日になりますようにお祈りしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ハートコート横浜

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)