雰囲気がよく、コスパもいい

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2019/06/07
YuMAM
  • YuMAMさん

ナチュラルな大聖堂といった印象です。バージンロードに絨毯がひけるそうです。
そのままでもいいかなと思います!
教会に入る前のスペースが広いので混雑したりはないかなと思います。

2か所見せていただきました。
1つはパーテーションでしきることができるみたいで
広くも使えそうでした。余興やデザートビュッフェなども広々できそうです。
もうひとつは長方形で横に広いイメージ。
階段入場ができ、シャボン玉演出もきれいでした。

比較的お安く、良心的です。
ソレスの上がり幅がイマイチわからないので
もしかしたらあがるかもしれません。

ワンプレートいただきましたが、おいしかったです。

辺鄙な場所にあるので土地勘がないとわかりづらいかも?
あまり使わない路線なのでぴんとこず、新横浜からも歩けそうにないので
送迎などを利用した方がよさそう。
ブライダルサロンは駅前にありました。
打合せなどはそこで行うようです。

とても親身に話を聞いてくれました。
ひとりで行ったのでその場で決めることは出来ませんでしたが
とても惹かれました!

低予算で大聖堂挙式をしたい

アクセス面をしっかり確認してから申込みしたほうがいい

YuMAM様

この度は、アイルマリー横浜にご来館を頂きましてありがとうございました。

またお2人のご貴重なお時間を頂きお話を聞いて下さり感謝申し上げます。

口コミを拝見させて頂き、アイルマリー横浜に魅力を感じて頂けている事とてもうれしく思います。

アイルマリー横浜は、北新横浜駅から徒歩2分と式場までとても分かりやすい場所に式場がございます。
また、近くには主要駅の新横浜駅もございます。
新横浜駅までは歩いて15分ほどですが
アイルマリー横浜まで送迎バスもご用意が可能でございます。
今後YuMAM様のご列席者様に合わせた、分かりやすい交通手段をご提案できればと思っております。

ご見学後何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

YuMAM様にとってアイルマリー横浜が候補の会場になっていることを祈っております。

この度は、ご貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。またYuMAM様様にお会いできることアイルマリー横浜スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)