1. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る1位
  2. みなとみらい・桜木町・関内緑が見えるチャペル1位
  3. みなとみらい・桜木町・関内リゾート1位
  4. 神奈川県クチコミ件数2位
  5. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数2位
  6. 神奈川県チャペルに自然光が入る2位
  7. みなとみらい・桜木町・関内料理評価3位
  8. 神奈川県ロケーション評価3位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ロケーション評価3位
  10. みなとみらい・桜木町・関内独立型チャペル3位
  11. みなとみらい・桜木町・関内海が見える宴会場3位
  12. 神奈川県独立型チャペル4位
  13. みなとみらい・桜木町・関内窓がある宴会場4位
  14. 神奈川県夜景が見える宴会場4位
  28. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数9位
  29. 神奈川県ゲストハウス9位
  30. 神奈川県海が見える宴会場9位
  31. 神奈川県総合ポイント10位

雰囲気がよく、ゲストを自身もって招待できそう!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2019/06/07
YuMAM
  • YuMAMさん(18件

自然光が入りナチュラルな雰囲気。
外を歩かないといけないので天気がよければ気にならない。

正方形で大きな窓があり、天井は高いです。
雰囲気はどこもすてきでした。
乾杯と同時にカーテンがあくと言っていて、盛り上がるだろうなと思いました。
80名くらいならゆったりつかえそうです。
ロビーなども雰囲気がいいです。

決して安くないです。
みなとみらい価格。。

ボックス型でリボンがついたかわいいお料理を頂きました。
味は美味しかったです。

駅から少々歩きました。土地勘がないと迷うかもしれません。

急きょ見学に行かせていただきましたが対応いただき
一通り案内していただけました。

みなとみらい感がだせる

まわりに観光できるスポットがたくさんあるので二次会までのあいだとか
時間をつぶせそうです。

YuMAM 様

この度は誠におめでとうございます。
またご多用の中、当館のブライダルフェアへご参加いただきありがとうございました。

当館では、自然美溢れるチャペルやみなとみらいの
絶景を360°パノラマで臨むルーフトップテラスなど、全館すべてをフォトスポットとして
お愉しみいただける構造となっておりますので、
ご見学の際にその世界観もお愉しみいただけたようで嬉しく思います。

また、お料理に関しましても貴重なご感想を頂戴し、ありがとうございます。
ご披露宴当日はシェフが会場内のオープンキッチンで一品ずつお料理を仕上げ、
お皿まであたたかい状態で皆さまにお召し上がりいただいております。
いただいたお声はシェフにとっても何よりの励みとなることと存じますので、
早速共有させていただきます。

どんなに些細なことでも構いませんので、今後ご質問などがでてきましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
スタッフ一同、精一杯心を込めてご案内させていただきます。

この度は貴重なお時間の中でご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

グランドオリエンタルみなとみらい スタッフ一同

YuMAMさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/07/21

◆当日予約もOK◆ 当日でもブライダルフェアのご参加は可能です! お電話もしくは予約フォームからぜひ問い合わせて!

選べる特典[1]シャンドン・サマーボトル[2]OCEANS BARチケット[3]横浜クルーズチケット

◆全組対象◆今だけ選べる見学特典つき! 更にドレス特典やジュエリーショップ&宿泊施設の優待も*

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

045-227-1221

会場名THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)(ザグランドオリエンタルミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○電車でお越しの場合:みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩8分/みなとみらい線 馬車道駅4番 万国橋出口より徒歩7分/JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩12分
○土・日・祝日無料シャトルバスのご案内:毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中

みなとみらい

会場電話番号045-227-1221
送迎あり毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中
神前式:提携神社紹介
ハープを含む弦楽四重奏での生演奏
大きな窓を張り巡らせた開放感あるセレモニースペースでは、豊かな緑と水のせせらぎに包まれるナチュラルで優しい挙式が実現する。
ガーデン演出有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
みなとみらいを象徴する景色を全て一望。インフィニティープールから眺める景色は絶景!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
県知事賞を受賞したグランシェフがその卓越した技で、 最高級の味わいに仕上げます
アレルギー対応有り事前にご相談ください。
事前試食有り特別な試食会付きフェアをご用意
おすすめポイントこだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
ベビールームもご用意しているのでお子様連れゲストも安心

※グランドオリエンタルみなとみらいの花嫁の為に創られた専門のドレスショップ【LIVE LOVE LAUGH】専属のスタイリストが会場、ドレス、お花をトータルでコーディネート

ペーパーアイテムや会場装飾などの持ち込みは是非プランナーにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日一週間前までの支払い。※提携ブラダルローンをご使用で後払いも可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜に10の提携宿泊施設をご用意。提携価格でお得にご利用いただけます。
実際にお越し頂いてのご相談も承っております。お気軽にお問合せください。
親御様用のエステ、ネイル等幅広く承っております。