隙のない世界観

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/05/29
たらこ
  • たらこさん

天井が高く、ステンドグラス・パイプオルガンがあり、理想的なチャペルでした。外に出ても高い壁に囲まれた中庭があり、車など結婚式の雰囲気に邪魔になるようなものはありません。

披露宴会場について(会場名:カッスルクームマナー)

天井が高く、広々と感じます。グランドピアノがあり、余興のピアノ演奏がより本格的になりました。高砂は高くなっておらず、ゲストの皆さんと同じ目線で楽しめました。

動画撮影はいらないと思っていましたが、せっかくの機会と思い追加しました。出来上がりには満足しています。

花代を節約しました。節約しても安っぽく見えないように工夫してもらいました。

生ケーキの評判が特に良かったです。

駅からバスで数分だったため、困ることはありませんでした。

赤ちゃん連れのゲストがいましたが、丁寧に対応してくれました。カメラが特によかったです。複数の会社から選択でき、そのうち1日1組のみの会社を選んだところ、自然な雰囲気で、他にはないアルバムができたので、大変満足しました。

チャペル、披露宴会場のみならず、控え室まで世界観が統一されていて、過ごしていて大変楽しかったです。

一番こだわったドレスが似合う式場で、持ち込み可だったところが決め手でした。絶対に譲れないところを先に決めておくと色々決めるのがスムーズで、後悔がないように思います。

たらこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、おふたりの大切なご結婚式を当館にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

当館のチャペルは独立型になっており、チャペルでの挙式後に大階段でのフラワーシャワーが行うことができたり、バイブリーコートという広場にてバルーンリリースや皆様での集合をお撮りできます。
この空間は海外にいるみたいというゲストのお声がよく聞こえます。

そして、ご披露宴会場はゲストとの距離感を大切に広すぎず、狭すぎないようになっております。天井は高くゲストの方には圧迫感なく開放的にお過ごしいただけたのではないでしょうか。

たらこ様のご結婚式のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。

おふたりの末永い幸せを心よりお祈りしております。

ハートコート横浜

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)