ダントツで可愛い式場です。

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/18
こんにちは
  • こんにちはさん

実際にイギリス(?)の教会で使われていたという椅子などを利用されているので、リアルなアンティークさがとても味がありました。
4人ほどいたらよかったなと思った聖歌隊でしたが、実際に歌声を聞かせていただくと、お二人でも十分すぎるほどの素晴らしい声量で鳥肌が立ちました。
また、高い天井とステンドグラスは、画像で見るより素晴らしかったです。

2種類ある披露宴会場のうち、ウッド調の方の会場がとても気に入りました。ディズニーランドのような雰囲気で、他の式場とはかなり違った雰囲気でした。
アンティーク家具や、可愛らしい装飾品がたくさん飾られていて、しかもそれが標準仕様だと聞き、この会場ならば追加の装花や小物が少なく済みそうだと思いました。

• フローリングの床が珍しいと思いました。
  • 会場全体のアングルです。
  • 新郎新婦の席です。
  • もう一つの会場の、新郎新婦の席です。
  • こちらはクラシックな印象の会場でした。
  • 階段の上から撮りました。

• こんにちはさん

新横浜という立地としては、安くもなく高くもないと思います。
装飾品が少なく済みそうな点と、お料理のランクアップが必要なさそうな点から、見積もりからの値上げはあまりなさそうです。

口コミを見ると、ランクアップしなかったという方が多く、実際に一番ベーシックなコース(11,000円のコース)を試食させてもらいましたが、とても美味しかったです。
また、私たちが考えてオリジナルカクテルを作ることができるサービスはとてもユニークだと感じました。

• お肉は冷めても柔らかく、標準仕様だとは思えないほどでした。

• こんにちはさん

新幹線停車駅が最寄り駅なので、新幹線を利用されるゲストが多い方には便利だと思います。

とても感じは良い方でしたが、こちらが質問をしたくてもできないほど一方的に話続けられ少し残念でした。

会場自体は、こちらを見たら即決してしまいたくなるほどかわいいです。
ディズニー好きのカップルにはまさにぴったりな式場だと思います。

駅からシャトルバスが出ているので、電車を利用するゲストが多い場合には便利ですが、駐車場の台数が1組に3台しか与えられないので、車で来られるゲストが多い方には向かないと思います。

• お部屋ごとに少しづつ違ったお庭がありました。
  • シンデレラ城のような外観でした。
  • ゲスト用のメインエントランスです。
  • 挙式後、ここでフラワーシャワーができるそうです。
  • ゲストの待合室です。
  • 至る所にキャンドルがありました。

こんにちは 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より、
ハートコート横浜を、御見学の会場にお選びいただき、
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

施設の雰囲気につきまして、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
チャペルの家具やステンドグラスも全て
アンティークで統一した温かい雰囲気となっております。

当日を少しでもイメージしやすいように、
模擬挙式付きのフェアも開催させて頂いております。
ご参加頂き、少しでも当日を体感できましたら嬉しく思います。

こんにちは 様は木目調の会場をお気に召して頂いたのですね!
会場には多くの装飾もあり、木の温もり溢れる会場ですので
アットホームなパーティーにもぴったりだと思います。

ご案内をさせていただきましたプランナーへも、
大変勉強になるお言葉を頂き、ありがとうございます。
皆様に少しでも安心して頂けるよう、お時間許す限り
精一杯、御説明・ご案内させて頂いております。
おふたりの御意見を引き出すことが出来ず申し訳ございませんでした。
早速スタッフ全員に共有し、これからのご案内に生かして参りたいと思います。

お料理につきましては、ゲストの方へのおもてなしの部分でもあり、
ハートコートが一番力を入れている内容なのでしっかりご案内ができ、
ご試食の際にはお味もご堪能いただけたようで安心いたしました。

ハートコート横浜の近隣にはコインパーキングも多数ご案内が出来るかと思います。
お酒の種類も豊富な為、シャトルバスのご来館がおすすめですが、
今後お越し頂く予定がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

こんにちは 様から貴重な口コミをいただけ大変嬉しく思います。
今後はいただきましたお言葉を糧に精一杯つとめてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)