置いてあるものすべてが可愛い夢のような空間

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/10
ななこ
  • ななこさん

披露宴会場は二箇所ありますが、どちらも違った良さがありとても素敵でした。二箇所とも階段があり、いろんな演出ができそうな印象。とにかく置いてあるものが全て可愛いのでこちらからの持ち込みなどは最低限ですむのではないでしょうか。

10月の人気シーズンだったので300万は超えてしまうかとドキドキしてましたが、仏滅プランが適用されたので思ったより安くすみました。ドリンクメニューが1人3000円でウイスキーやカクテル、さらにはノンアルコールカクテルまで入っています。他の会場だとビールやワイン、ウーロン茶など最低限の飲み物だけで4000円以上したので驚きました。

新横浜駅を降りて横浜アリーナ方面に10〜15分くらい歩くと見えてきます。真夏や真冬は歩いていくのは辛いかなと思いますが、15分間隔でシャトルバスが出ているようなので、問題はないかと思います。
隣がドンキホーテなので気になる人は気になるかもしれません。ただ、ゲストのかたからしたらすぐ近くになんでも揃ってるお店があると、なにか忘れ物をしてしまったときや、余興で急に必要なものが出てきたときなどは便利なのではないかなーと思いました。

控室がとにかく広く、ソファも高級感があり、置いてあるものすべてがかわいいのでゲストも待ってる間退屈することはなさそうです。
披露宴会場も白を基調としていてアンティークな感じでとても素敵でした。

アンティークなものが好きな方は絶対に気にいると思います!

ぱぴこ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりハートコート横浜をお選びいただき、
お越しいただきましてありがとうございました。

ハートコートの披露宴会場は装飾品がたくさんございますので
おふたりがアイテムをお持ちいただかなくても
大丈夫かと思いますが、ぱぴこ様の思い出のお写真や
ウェルカムボードなどのアイテムをお持ちいただくと
もっと素敵な空間ができると思いますのでおすすめです。

ぱぴこ様がおっしゃってくださったように
ハートコートはドリンクのメニューがとても
豊富なのが特徴でございます。
カクテルはもちろんではございますが、
ノンアルコールのカクテルも基本メニューに
含まれておりますので女性のゲストの方にも
楽しんでいただけるかと思います。

この度はぱぴこ様の大切なご結婚式を
おまかせいただきまして誠にありがとうございました。
今後はぱぴこ様のご結婚式が素敵な思い出となりますよう
精一杯お手伝いをさせていただきます。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)