ハートコート横浜に決めた理由

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/24
alice
  • aliceさん

クラシカルなチャペル、外観内観ともに外国の街中にある教会の様な洗練されたかわいい雰囲気。ステンドグラスが素敵で、キラキラと陽の光がさし込み落ち着く明るさ。アンティークな長椅子の座り心地も良い。

きらびやかでお姫様気分が味わえる方と、アンティークな木のぬくもり感じる方の2つの会場から選べる。どちらも外国の洋館でパーティーする様な、非日常感を味わえるが、ギラギラ感がないのでアットホームな雰囲気。

こんなにチャペルも披露宴会場もカフェも待合室も全部全部、アンティークでクラシカルで素敵で、このお値段はコスパ良過ぎます。

デザートのみ試食付きフェアで体験しました。
数種類いただきましたが、どれも美味しく、フルーツもみずみずしく美味しかったです。

最寄駅から徒歩10〜15分程度。
定期的にシャトルバスが出ています。

プランナーさんや門番さん、他スタッフさん全員が笑顔で心地よく挨拶をしてくれ出迎えて下さる。

チャペルや披露宴会場はもちろん、待合室やカフェまで同じく小人が住んでそうなファンタジックな雰囲気。他にはない世界観でしあわせな1日を過ごす事ができる。

キラキラで真っ白なチャペルで豪華な式というよりは、世界観を大事にしたアットホームかつクラシカルな式が好きな方向け。

式をあげるのは1年も後ですが、フェアや成約で訪れる度に日本にいる事を忘れてしまうくらい可愛い式場なので、ゲストも楽しんで貰えるだろうなと今から楽しみ。私もゲストとしても参加したいぐらいです。

alice様

貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
また、この度はハートコート横浜で
おふたりのご結婚式をおまかせ頂けますこと、
とても嬉しく思います。

ハートコート横浜の雰囲気を気に入ってくださり、
感謝申し上げます。

おふたりの大切なゲストの皆さまに
おもてなしのお気持ちが伝わりますよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

お打合せが始まるのを楽しみにして頂ければと思います。
素敵な結婚式をご一緒につくていきましょう。

ご不明点などございましたら、
お気軽に担当プランナーへご相談くださいませ。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)