世界観がある会場です

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/06/19
ネネ
  • ネネさん

まだ完成していませんが、くどくない程度のステンドグラスと開放感のあるアンティークチャペルが素敵だと思いました。

白を基調とした会場と、木目を基調とした会場があり、どちらもガーデン付きで凝ったつくりで好印象です。
滝も流れるそうです。

特別安くはありませんが、とびぬけて跳ね上がる設定ではないと思います。

駅からは徒歩10分ですが、シャトルバスが出ます。
新横浜は景観は微妙です。

押し売りせず癒し系でこちらが癒されました。

とにかく世界観がある式場です。ゲストがテーマパークに来たようなワクワク感を味わえるのではないかとおもい、決めました。
新規オープンですが、姉妹店の評判もいいのが安心ポイントですね。

おもてなしを大切にするカップルには向いていると思います。

ネネ 様

この度は、ハートコート横浜にご予約を頂戴し誠にありがとうございます。

ゲストの皆さまに、おふたりからのおもてなしがしっかり伝わりますよう
心を込めてお手伝いさせて頂きます。

【挙式会場について】

ネネ様におっしゃって頂きましたよう、とても開放的な空間でございます。
天井高は13mほどございまして、とても大きな大聖堂となります。
チャペル上部に輝くステンドグラスは、上品な雰囲気でとてもきれいかと思います。

【披露宴会場について】

披露宴会場には、緑豊かなガーデンが広がります。
ぜひ、ガーデンでお写真も残していただければと思います。
披露宴会場は装飾品や壁紙など、とてもこだわって造られております。
本物志向の会場ですので、結婚式当日はゲストもみなさまにも雰囲気を味わっていただければと思います。

【スタッフ・プランナーについて】

うれしいお言葉を頂戴しありがとうございます。
そのように感じて頂けたようでしたら、本当に幸いでございます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
新横浜駅より無料のシャトルバスをご用意しております。
新横浜は景観をあまり望めない場所ですね。
その代り、ハートコートの敷地内に入ると素敵な村が広がっている造りとなります。
せっかくご予約を頂戴いたしましたので、ぜひネネ様のゲストの皆さまには
ハートコート内できれいな景観を楽しんで頂きたいと思います。

【コストについて】
ハートコートは、一つひとつの項目の内容を充実させて頂いております。
少しでも、コストの面でご安心頂きたいと思って作成されております。
適正価格のなかでも、中身の充実して結婚式が叶うように考えておりますので、ぜひご安心頂きたいと思っております。

【この式場のおすすめポイント】
ハートコートの世界観をご理解頂き、ありがとうございます。
ハートコートが一番に大切にしていることは、【ゲスト満足】でございます。
建物の世界観やお料理・お飲物など、おもてなしにつながる部分を
充実させて頂いております。
ネネ様の【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】の通り、
おもてなしを大切にしてくださる皆様に喜んで頂きたいと思っております。

この度は、貴重な口コミを頂戴し誠にありがとうございました。
ネネ様からのお言葉を励みに、素敵な結婚式をご提案できますよう
心からお手伝いさせて頂きます。

ハートコート横浜スタッフ一同

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)