料理が最高で、花火をあげる素晴らしい演出も叶えられます

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/06/29
みかん
  • 三重県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

チャペルは写真でみるより柔らかい雰囲気でした。山奥でまわりになにもないせいか圧迫感などがなく、開放的な感じがしました。椅子も長時間座ってもお尻がいたくならない等な柔らかいクッション性の椅子でした。

• 扉を開けてすぐ
  • 奥は遮るものがないため開放的です
  • 振り返ったときの写真です
  • 長時間座ってもお尻がいたくならないようなクッション性あり
  • 奥が広がっている様子がよく分かります

• みかんさん

少人数用と大人数用があります。少人数の方は黒を基調とした会場でシックなイメージです。ガーデンと繋がっております。階段もあります。

• 少人数の披露宴会場です。普段はレストランです。
  • 二階の階段から、眺めたものです
  • おきものです
  • おきものです
  • 大人数用の披露宴会場です
  • スクリーンがあります
  • 左側がガーデンと繋がっております。

• みかんさん

とても割り引いてくださり、演出もタダで追加してくださりました。とても安かったです。

料理は最高でした。一品一品がとても美味しかったです。どこの式場より美味しかったです。やはり有名なシェフやパティシエがいらっしゃるからだと思います。

• ウェルカムドリンクです
  • 前菜
  • 手長海老のビスク
  • お魚、お肉料理
  • 有名なパティシエのデザートです

• みかんさん

交通アクセスは良くないですが、その分シャトルバスの手配やタクシーチケットなどをいただけますので、良いと思います。

スタッフ様は話しやすくてスムーズに案内してくださりました。食事の際には席をはずしてくださり気を遣わないで食事ができました。

料理が最高に美味しいです。レストランが併設されているため挙式後も、挙式を思い出しながらレストランで食事ができるところが良いなと思いました。山奥のため花火の演出もできます。

料理がとにかく美味しいので、ゲストを喜ばせたい方にはすごくおすすめです。また山奥ならではの花火の演出もできるので、こだわった演出がしたい方にはおすすめです。

• 雨でも濡れない造りです
  • 待ち合いスペース
  • 親族の控え室の中です
  • ウェルカムスペースにも飾れます
  • ウェルカムボード
  • 広いロビーです
  • フォトスポット
  • エントランス
  • 金庫です
  • 新郎新婦の控え室です
  • 二階の控え室につながる廊下です
  • 新郎新婦の控え室です
  • 階段の上からみたガーデンです
  • 階段の上からみたプールです
  • ドロップアンドフライをされたあとです。
  • 右側がチャペルです。挙式後は階段を降りてガーデンに登場します
  • ガーデンは広いです
  • プールです
  • 披露宴会場からみたガーデンです

• みかんさん

会場名シャトー ラ・パルム・ドール(シャトーラパルムドール)
会場住所〒514-0131三重県津市あのつ台5丁目2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。