建物、料理、接客全てが洗練されています

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/08/05
TOMMY
  • TOMMYさん
  • 三重県

小さめのチャペルです。木の茶色と葉の緑を基調としています。窓からは木々や噴水も見えて、ナチュラルな雰囲気でした。

一言で表すと豪華!です。オーナーさんがフランスから取り寄せた家具がとても綺麗で高級感がありました。装花などが少なくても気にならないと思います。天井も高く、2階からの階段もあります。生演奏用のピアノもありました。高砂の反対側は全体が窓になっており、ガーデンと繋げられます。

料理は試食していませんが、ケーキをいただきました。甘すぎずとても美味しかったです。

鈴鹿寄りの津市です。津駅から車で10〜15分くらいかかるかと思います。周りに何もないのでとても静かです。見渡せは木々や田んぼが目に入ります。

丁寧で押し付けもなくとても気持ちの良い対応でした。出迎えも見送りも手の空いている人みんなでしていただきました。従業員の皆さんの物腰も柔らかく、さすが高級レストランだなぁと彼と感心しました。
特にケーキの試食をしているときに、右利きと左利きを見極めてカップを置く位置を変えてくれた対応には感動しました。

金額の関係で私たちは断念しましたが、建物や家具、食器にまで高級感があり、特別な1日を演出するにはもってこいだと思います。

TOMMY 様

この度は数ある結婚式場よりシャトー ラ・パルム・ドールへご来館いただき誠にありがとうございました。
また、素敵なコメントをお送りいただきありがとうございます。

8月2日 シャトー ラ・パルム・ドールのレストランがオープンいたしました!

TOMMY様へも是非、14年の歴史あるレストランのシェフが創り出す、
最高のお料理を感じていただきたいです^^

~いつまでも新郎新婦様の想い出の場所がここに在り続けたい~

これから結婚式をお考えの方は是非一度 緑豊かな自然あふれるシャトー ラ・パルム・ドールへお越しくださいませ。
ここでしか味わえない開放感をご体験していただけることと思います。

後藤シェフオーナーこだわりの家具やシャンデリア・絵画もお楽しみに///

TOMMY様、この度はご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ウェディングプランナー 中川 亜沙美

会場名シャトー ラ・パルム・ドール(シャトーラパルムドール)
会場住所〒514-0131三重県津市あのつ台5丁目2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。