アットホームな式におすすめ

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/10/13
ぱるぱる
  • 茨城県

バージンロードに向かいあって座ります。新郎新婦のゲストがそれぞれ向かい合う感じになります。新郎新婦との距離が近かったです。
天井から緑が垂れ下がっていて、式の途中でカーテンがあき光が差し込みます。

• ウェルカムボード
  • 挙式会場天井

• ぱるぱるさん

披露宴会場にも大きな窓があり、ガーデンが見えます。夜になるとガーデンのイルミネーションが光輝きます。
また料理を作ってる姿が見えるので、料理が出来上がるのが見えてワクワクしました。

• 高砂
  • 夜の高砂
  • 高砂の飾り

• ぱるぱるさん

土鍋で作った鯛めしをその場でほぐしてくれる演出が珍しかったです。匂いも楽しめる演出でした。

• 鯛めし
  • 鯛めし盛り付け
  • お肉
  • お魚
  • 前菜
  • スープ

• ぱるぱるさん

インターパークの中にあり駅からは遠いです。

ガーデンに池があったり緑が多かったです。
またコロナで参列するのが不安でしたが、消毒が沢山設置されており、式の途中でも換気のために窓を開けてくれるので安心できました。

残念な点
トイレの個室にドライバー2本置きっぱなしでした。飾りではないので、何か修理して置き忘れかな?と思いました。
またトイレの石鹸が補充されておらず、洗面台が3台ありましたが1台だけが少しだけ入って
いるだけで、あとはいくら押しても出てきませんでした。コロナの中だったので、私以外のゲストの方が結構手を洗っていたのですがみなさん石鹸を使って洗おうとしていました。
消毒はしっかり設置されているのに非常に残念でした。

• マスクケースがあります
  • お花がとても豪華でした
  • イルミネーション
  • 洗面台
  • ゲスト控え室
  • ゲスト控え室兼案内所
  • 出入口
  • ロビーの飾り

ぱるぱるさん様

この度はブレスインフォレストのご利用、
並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ブレスインフォレストはインタ―パークの中にあるとは思えないくらい
緑に包まれ、開放的な結婚式場です
新郎様・新婦様とゲスト様との距離がとても近く、とてもアットホームな雰囲気をお楽しみいただけます。

鯛めしはとても人気で、
また食べたい!忘れられない!と皆様よりとても嬉しい言葉をいただいております。

また、お手洗いの件は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。

この度は誠にありがとうございました。

ブレスインフォレスト スタッフ一同

会場名ブレスインフォレスト(ブレスインフォレスト)
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6丁目2番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。