海好きの方はアロハウ会場がオススメです!!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/01/04

ぐっち
  • ぐっちさん
  • 兵庫県

会場名:アロハウ
会場の内覧を行った際に、会場全体に海を感じさせるリゾート小物の設置がとても可愛く感じます。挙式会場に一目惚れして、すぐにこちらの会場に決めて申し込みを行いました。

披露宴会場について(会場名:アロハウ)

会場名:アロハウ
リゾート感溢れる会場で夫婦2人でとても気に入っていたので、挙式も披露宴も同じ会場を希望しました。会場は参列の友人にもとても好評でした。

・ディズニーペアチケットを特典で付けてもらいました。
・引き菓子を持ち込みに変更しました。

心斎橋駅からとても近い場所にあるので、立地はとてもいいと思います。会場のビルの前にウェルカムボード(写真付きの看板)も設置してもらえるので、場所は見つけやすいです。

スタッフの方々はとても優しくて心配りはとても良いです。私がハンドクリームを忘れて探していたところ、女性のスタッフの方が普段使っている私物のハンドクリームをすぐに探しに行ってくれたのがとてもお優しくて好印象でした。優しくて素敵なスタッフの方ばかりです。

司会の方が会場の雰囲気に合わせて、声のトーンやゲームの盛り上げ役までこなして下さった事。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

式場の決め手になっとのはリゾート感溢れる会場を探していた私達には理想通りの会場だったからです。

47名/1,098,174円(1名あたり23,365円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料564,000円
サービス料サービス料-

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な門出の日に当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

また、当店のAlohauの会場のコーディネートや当スタッフのサービスについてご満足いただき大変嬉しく思います。

ご列席者等でご利用の際にはスタッフへお気軽にお声掛けて下さりましたら大変嬉しく思います。
この度は、お二人の一生に一度の門出にご利用いただき、誠にありがとうございました。末長いお幸せを心より祈っております。

Wedding Space Lover's Place

2020/05/25

流行りの家族婚/身内婚をご検討方におすすめプラン♪ 挙式はもちろん、会食も含まれたプランとなっております! 衣装はもちろん、ケーキセレモニーも含まれますので大切なご家族へお披露目会をご計画しましょう!

2020年5月成約特典!通常貸切使用料50,000円(100,000円)→無料クーポン

通常50,000円(100,000円)の貸切使用料を今だけ無料に! 是非ご来店下さいませ★ ※全クーポン併用可 ※日時によってご利用不可の場合がございます

適用期間:2020/05/16 〜

06-6241-5128

会場名Wedding Space Lover's Place(ウエディングスペース ラバーズプレイス) [公式HP
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスLover's Place / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅4・5・6番出口徒歩5分

地下鉄御堂筋線心斎橋駅/なんば駅

会場電話番号06-6241-5128
営業日時平日:11:00~20:00/土日:9:00~24:00※貸切予約によって変動(火曜定休)
駐車場有料目の前に大型コインパーキング有り
心斎橋駅徒歩5分圏内に選べる3会場
ロングレッドカーペット有り
プロフィールムービー&エンドロールムービー作成&映像設備使用が無料
心斎橋駅から徒歩5分圏内に3披露宴会場
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能人気の二次会プラン4,480円〜多数ご用意&お披露目会+二次会セットのお得プラン有り♪
雰囲気が異なった選べる3会場が魅力
新郎新婦様のご要望を出来る限りご相談させていただきます
事前試食有り随時ブライダルフェアを開催しています。無料試食会&相談会を実施中★
おすすめポイント【オーダーメイドでお作りするフォトウェディングケーキ】と【女性に大人気デザートビュッフェ/クッキー&キャンディービュッフェ有り】

• 装花 (5,000円)
(契約時に内金3万円お預かり)

Wedding Space Lover's Placeの気になるポイント

日本料理/フランス料理/イタリア料理/中華料理/折衷料理

新郎新婦様のご要望を出来る限りご相談させていただきます

Lover's Place / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅4・5・6番出口徒歩5分 Alohau & Lover's Mahalo / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口下車徒歩5分 & 近鉄難波駅 & 南海難波駅 & JR難波駅

ドレス・衣装(無料)/装花(5,000円)/ブーケ(5,000円)/引き出物(不可)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(10,000円)/ビデオ撮影(10,000円)