リーズナブルでアットホームな式をしたい方にオススメの式場です

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/23
    披露宴
ぶんちゃん
  • ぶんちゃんさん

披露宴会場について(会場名:ウェディングスペース ラバープレイス)

100名収納可能な会場を40名程で利用しましたが、テーブルの配置等で上手いことバランスの取れたセッティングをしていただきました。カジュアルな感じの可愛いらしい会場でした。

値上がりはありませんでした。こだわってお金をかけたのは、カメラマン手配です。自分らで、写るんです。を持ち込みしましたが、フラッシュを使ってなかったせいで、ほとんどが綺麗な写真になりませんでした。なので、プロのカメラマンを付けて良かったです。仕上がりが楽しみです。料金も、5万円のところ、モニター扱いにしたので、2万円引きの3万円で利用出来ました。

新郎新婦の二人分会費無料特典がありました。ビンゴゲームの景品もこちらで手配してもらったので、特典として、1万円引いてもらえました。持ち込みは新郎新婦衣装とペーパーアイテム、テーブル造花、ウェルカムボード、フラワーリボン<手作り>、新郎手作りの寿司など、全て持ち込み料無料でした。

前菜7品をテーブルシェアにして、メイン料理4品を食べ放題形式にしました。料理も美味しく量も食べ放題にしたことで足らないという不安はありませんでした。デザートブィッフェもしました。女性の方が多かったので、みなさん喜んでました。

地下鉄心斎橋駅より徒歩10分以内です。食べ物屋さんが立ち並ぶ通りにあり、式のあと2、3次会をするのに最適な場所にあると思います。建物自体はわかりずらいですが、地下一階に焼肉屋さんや、道路の向かい側に4階建ての大きなパーキングがあり、車で行った際はそこを利用しました。

一番最初の見積り時より、お世話になった、プランナーさんが、気づかいある方で、連絡は全てラインでしたが、最初から最後まで、良いプランを立てていただきました。また、結婚式当日に、新郎がウィングカラーのシャツを忘れたのですが、中座の限られた時間の中でもすぐさま手配してもらい、非常に助かりました!

一番印象に残っているのは、プラン内でオープニングとエンディングのムービーです。ウェディングケーキも自分達のデジタル写真にしてもらえたし、キャンドルサービスもあり、この金額でこれほどのサービスが付いてることに驚きです。

• パックプランあり

一番は、担当してくれたプランナーさんが、一生懸命になって一緒に式のプランから式当日まで、手伝ってくれたことです。他の所にも下見に行きましたが、こちらが一番対応が良かったです。二番目はお金をかけないでも、基本プラン内で充実したオプションの数の多さです。ムービーも無料で含まれてるのには驚きました。他の所だと5~10万円はザラやと思います。結婚式の準備は二人がどういう式にしたいか、考えてから、細かい所でも遠慮せずにプランナーさんに聞くことです。僕は無知だったので、そうしました。

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な門出の日に当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

ぶんちゃん様がご利用頂いたLover's Placeという会場は、3つの会場の中でも大変人気で、高砂と会場装飾は完全無料となっており、その他もご列席頂けるゲストの皆様の会費を抑えながらも、しっかりとした演出を行えるようなプランを豊富に取り揃えております。

今回ぶんちゃん様からゲストの皆様へ喜んでいただけるような演出を沢山のご提案いただき、それにそってプランナーがサポートさせていただいたのですが、そのようなお言葉を頂戴いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、こちらのクチコミもプレ花嫁様に分かりやすいようにリアルなご意見を沢山いただき本当にありがとうございます。
お二人の今後の末長いお幸せをスタッフ一同心より願っております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

会場名Wedding Space Lover's Place(ウエディング取扱終了)(ウエディングスペースラバーズプレイス)
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。