コストパフォーマンスがピカイチ!!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/23

tanu
  • tanuさん
  • ゲスト数:101名以上

アロハウの会場はマリンテイストで海好きな方にはとてもオススメな内装でした。
ちょうど沖縄でフォトウエディングをしており、
その際の写真をウェルカムスペース等で飾らせてもらったので、会場の雰囲気とピッタリでした。

披露宴会場について(会場名:Wedding Space Alohau)

人数が多かったため、式場と会場を同じ場所で行いました。
ゲストの方には各テーブルで座っていただき、
そこから前で行う式を見ていただくスタイルでした。
人数が多いと、会場移動に時間がかかってしまうため、この方がスピーディーで無駄な時間を過ごさせることなく進めていけました。

新郎のタキシードをグレードアップしたので
その分値上がりしました。
想定外の値上がりは全くありませんでした。
むしろとてもコストパフォーマンスが良すぎてびっくりしました。

ゲスト人数が90人を超えていたため、
1.参加者費用が1人につき400円off
2.デザートビュッフェ無料
3.カメラマン&写真データを全て後日格納
という3得点を付けていただけました。

席札や持ち帰り用のギフトは自分で用意して持ち込みました。
あと髪飾りやブートニアも持ち込みました。
ブーケとか生花以外はすべて持ち込み無料だったと思います。

ゲストの方々からは好評でした。
あいにく私は式中ほぼ食べられずで実際の感想は記入できないのですが、
デザートビュッフェも無料で付けていただけて、
友人たちはとても満足していた様子でした。

駅からわりと近いのと、交通の便がいい駅が最寄りなので、アクセスはとても良いです。
結婚式場やホテル、ゲストハウスではなく、
ビルの4階と5階に会場が2フロア入っている形ですので、見つけにくいかもしれません。
あと、チャペル等で式を挙げたい方や会場自体にこだわる方ではなく、場所よりも内容とコストパフォーマンスを重視する方にオススメです。

スタッフの方、プランナー様、司会者様、
皆さま素晴らしい対応をしてくださいます。
こちらのわがままな要望を全て叶えてくださいました。
通常の結婚式場などでは許可がなかなかおりにくいであろう要望にも、丁寧に対応していただき、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

オープニングムービー(なりそめ入り)やエンドロールの作成もプラン内に含まれている点が非常にありがたかったです。
サービスが充実しているため、結婚式当日までの準備がそこまで手にかかるものではなかったかと思います。

決めてはコストパフォーマンスでした。
お祝儀制ではなく会費制の結婚披露宴パーティー(1.5次会風)にしたかったので、それを叶えてくれるには申し分ない場所でした。
あのお値段でこれだけのサービスをしていただけるところは大阪で他ではないかと思います。
本当にここで挙げさせていただいてよかったです。

104名/1,137,016円(1名あたり10,933円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料1,078,272円
サービス料サービス料-

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な門出の日に当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

tanu様がご利用頂いたAlohauという会場は、まさにtanu様の様なリゾート婚をされた方向けの装飾の会場となっております。
しかも当店では高砂と会場装飾は完全無料となっており、その他もご列席頂けるゲストの皆様の会費を抑えながらも、しっかりとした演出を行えるようなプランを豊富に取り揃えております。

今回tanu様からゲストの皆様へ喜んでいただけるような演出を沢山のご提案いただき、もしかしたら時間的にご希望に添えない事もあったかもしれませんが、そのようなお言葉を頂戴いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、こちらのクチコミもプレ花嫁様に分かりやすいようにリアルなご意見を沢山いただき本当にありがとうございます。
お二人の今後の末長いお幸せをスタッフ一同心より願っております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

Wedding Space Lover's Place

2020/05/25

流行りの家族婚/身内婚をご検討方におすすめプラン♪ 挙式はもちろん、会食も含まれたプランとなっております! 衣装はもちろん、ケーキセレモニーも含まれますので大切なご家族へお披露目会をご計画しましょう!

2020年5月成約特典!通常貸切使用料50,000円(100,000円)→無料クーポン

通常50,000円(100,000円)の貸切使用料を今だけ無料に! 是非ご来店下さいませ★ ※全クーポン併用可 ※日時によってご利用不可の場合がございます

適用期間:2020/05/16 〜

06-6241-5128

会場名Wedding Space Lover's Place(ウエディングスペース ラバーズプレイス) [公式HP
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスLover's Place / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅4・5・6番出口徒歩5分

地下鉄御堂筋線心斎橋駅/なんば駅

会場電話番号06-6241-5128
営業日時平日:11:00~20:00/土日:9:00~24:00※貸切予約によって変動(火曜定休)
駐車場有料目の前に大型コインパーキング有り
心斎橋駅徒歩5分圏内に選べる3会場
ロングレッドカーペット有り
プロフィールムービー&エンドロールムービー作成&映像設備使用が無料
心斎橋駅から徒歩5分圏内に3披露宴会場
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能人気の二次会プラン4,480円〜多数ご用意&お披露目会+二次会セットのお得プラン有り♪
雰囲気が異なった選べる3会場が魅力
新郎新婦様のご要望を出来る限りご相談させていただきます
事前試食有り随時ブライダルフェアを開催しています。無料試食会&相談会を実施中★
おすすめポイント【オーダーメイドでお作りするフォトウェディングケーキ】と【女性に大人気デザートビュッフェ/クッキー&キャンディービュッフェ有り】

• 装花 (5,000円)
(契約時に内金3万円お預かり)

Wedding Space Lover's Placeの気になるポイント

日本料理/フランス料理/イタリア料理/中華料理/折衷料理

新郎新婦様のご要望を出来る限りご相談させていただきます

Lover's Place / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅4・5・6番出口徒歩5分 Alohau & Lover's Mahalo / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口下車徒歩5分 & 近鉄難波駅 & 南海難波駅 & JR難波駅

ドレス・衣装(無料)/装花(5,000円)/ブーケ(5,000円)/引き出物(不可)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(10,000円)/ビデオ撮影(10,000円)