やりたいを実現できる会場です。

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/18
    披露宴

費用明細571,450円(44名)詳細

ICHI

• 会場の壁
  • 全体
Wedding Space Lover's Place公式HP

• ICHIさん

披露宴会場について(会場名:ラバーズマハロ)

会場の雰囲気が好みでとても気にいり見学へ行った際、その場で決めました。
またゲストと距離が近いアットホームさを求めていたのでイメージピッタリでした。
設置されている小物なども可愛いです。

• 会場の壁
  • ウェルカムスペース

• ICHIさん

初めの見積もりから料金が上がった点はドレスの汚した際の保険のみ。
他は一切かかっていません。
当日ケーキをこぼしてしまったので保険にはいっていてよかった。

ブーケ、プチギフトのみ持ち込んだ。

美味しいとゲストから好評でした。
新郎新婦の料理込の値段だが、当日私たちは食べれる余裕もなくほとんど手を付けれませんでした。
終わってから食べれるのかなと思ったが片づけられていて料理に関してなにも言われなかったのが残念でした。

• 魚料理
  • 前菜
  • スープ
  • お肉料理
  • メニュー

• ICHIさん

少し歩きますが、なんば心斎橋共に便利なロケーション。

要望を全て叶えてくれました。
またいろいろな相談にのってくれて土壇場でのリクエストも聞いてもらえました。
臨機応変に対応して頂きプランナーさんはどなたも好印象です。
プロフィールムービー、エンドロールムービーなど作成してくれるのがとてもよかったです。

金額以上のパーティが出来てゲストから私もここでしたいとの声があって嬉しかったです。
私たちがテーマとするアットホームなパーティができて大変満足です。
それもプランナーさんのお陰と思います。

プランナーさんの対応が良く会場の雰囲気で即決しました。
ほんとにここにしてよかったと思います。

44名/571,450円(1名あたり12,988円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料430,000円
サービス料サービス料-

《費用明細をご覧いただいた方へ》 今回 ICHI 様のご来店いただいたタイミングや、プランナーとのやり取りの中で特典をいくつかご提案させていただいておりますので、画像の内容がご契約者様全員に対象という訳ではありません。 ご検討頂いている日時や、お下見・ブライダルフェアにご参加頂いた時期によって特典のご提案をさせていただいておりますので、お下見の際にプランナーへお気軽にご相談くださいませ。

この度は、当会場でお二人の大切な門出としてご利用いただき誠にありがとうございます。

今から探されている方がわかりやすいお見積書の添付や、沢山の写真を掲載いただき誠にありがとうございます。

フォトギャラリーに会場の写真などを掲載しておりますが、《実際行ったら違うのではないか?》《ネットの写真のようにするには有料なのではないか?》とご質問やご相談をよく承りますので、ICHI様のように実際に結婚式をしていただいた方が、マイナス面も含め全ての詳細をクチコミし写真をアップしていただけるのは大変貴重で、特にプレ花嫁様には会場選びの中で参考になるかと思います。

今後のお二人の末長い幸せをスタッフ一同心より願っております。
改めてこの度は本当にありがとうございました。

Wedding Space Lover's Place

2020/05/27

NEWフォトウェディングプラン掲載いたしました! 通常99800円ですが、当店で挙式披露宴、もしくはお披露目会開催で79800円に♪ 撮影会場も3会場からお選びいただけますよ!

2020年5月成約特典!通常貸切使用料50,000円(100,000円)→無料クーポン

通常50,000円(100,000円)の貸切使用料を今だけ無料に! 是非ご来店下さいませ★ ※全クーポン併用可 ※日時によってご利用不可の場合がございます

適用期間:2020/05/16 〜

06-6241-5128

会場名Wedding Space Lover's Place(ウエディングスペース ラバーズプレイス) [公式HP
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスLover's Place / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅4・5・6番出口徒歩5分

地下鉄御堂筋線心斎橋駅/なんば駅

会場電話番号06-6241-5128
営業日時平日:11:00~20:00/土日:9:00~24:00※貸切予約によって変動(火曜定休)
駐車場有料目の前に大型コインパーキング有り
心斎橋駅徒歩5分圏内に選べる3会場
ロングレッドカーペット有り
プロフィールムービー&エンドロールムービー作成&映像設備使用が無料
心斎橋駅から徒歩5分圏内に3披露宴会場
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能人気の二次会プラン4,480円〜多数ご用意&お披露目会+二次会セットのお得プラン有り♪
雰囲気が異なった選べる3会場が魅力
新郎新婦様のご要望を出来る限りご相談させていただきます
事前試食有り随時ブライダルフェアを開催しています。無料試食会&相談会を実施中★
おすすめポイント【オーダーメイドでお作りするフォトウェディングケーキ】と【女性に大人気デザートビュッフェ/クッキー&キャンディービュッフェ有り】

• 装花 (5,000円)
(契約時に内金3万円お預かり)

Wedding Space Lover's Placeの気になるポイント

日本料理/フランス料理/イタリア料理/中華料理/折衷料理

新郎新婦様のご要望を出来る限りご相談させていただきます

Lover's Place / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅4・5・6番出口徒歩5分 Alohau & Lover's Mahalo / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口下車徒歩5分 & 近鉄難波駅 & 南海難波駅 & JR難波駅

ドレス・衣装(無料)/装花(5,000円)/ブーケ(5,000円)/引き出物(不可)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(10,000円)/ビデオ撮影(10,000円)