皆に喜んでもらえる温かい式ができました!

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2021/03/03
うえちゃん_
  • うえちゃん_さん
  • 岡山県

新渓園で挙式をしました。ゲストからは「新郎が入場するシーンで襖が開き庭が見えたときにとても感動した」と言っていただきました。紅葉や新緑の時期はより綺麗だろうなあと思います。

披露宴会場について(会場名:華紋)

披露宴会場は、シックで落ち着いた雰囲気です。広さもあまりないので各テーブルのゲストの顔がよく見えました。

「おいしかった!」とゲストの方々からたくさん声をかけてもらえるほど、皆に満足してもらえました。ゲスト人数も少なかったので一番上のランクの料理にしました。

最寄駅からも市営駐車場からも歩いて移動できる距離で、ゲストの方が電車と車のどちらで来ていただいても便利な場所だと思います。美観地区内にあるので披露宴の後、観光をされるゲストの方もいらっしゃいました。

いつも楽しく打ち合わせさせていただきました。コロナのことや住まいが式場から遠いこともあり、zoomにて打ち合わせしていただくなど臨機応変に対応していただきました。担当してくださったプランナーさん、衣装担当さん、カメラマンさんもヘアメイクさんも、スタッフみなさん雰囲気がとても良くいつもお話ししていて楽しかったです。当日もゲストの方々にスタッフさんが丁寧に対応してくださったようで、式後に「スタッフさんがいい方だった」とゲストの方が言われていました。

私たち夫婦のこれまでの人生や今の考えを聞きとっていただき作っていただいた「夫婦の理念」は他の式場にはないものかなと思います。式当日だけのことではなく、自分たちの在り方について考えるきっかけになりました。

ヴィンテージドレスをモダンな式場で着たいという憧れがあり華紋に決めました。打ち合わせを通してスタッフさんにもしっかり向き合っていただきましたし、希望のヴィンテージドレスも着れましたし、ゲストの方々にも満足していただけました。私たち夫婦もゲストの方々も双方が満足できたのではないかなと思います。アットホームで落ち着いた雰囲気の結婚式がしたい方には良い場所だと思います。

うえちゃん_さん様
ご結婚誠におめでとうございます。
新渓園での挙式は、初めて参列される方も多かったのではないでしょうか?本格的な日本庭園が目の前に広がり、お庭からのお二人入場のシーンになります。和装で本格的な挙式が出来る場所でもあります。

会場内では、ゲストの皆様と近い距離で楽しんでいただけるのが華紋の特徴だと思います。日本庭園を望みながらお食事もでき、ゲストの皆様とあたたかいお時間をお過ごしいただけます。
お料理も皆様に喜んでいただけて良かったです!
美観地区の中にある会場なので、観光もしていただけて倉敷を満喫していただくことが出来ます。
ヴィンテージドレスもすごくお似合いで美観地区や華紋の会場の雰囲気にもぴったりでした!!

【夫婦の理念】について、お二人にとって幸せを表す言葉であり夫婦の価値を表す言葉です。
夫婦の幸せについて真剣に考え、ご結婚式で2人の未来を幸せにしたいと思っております。
理念の打合せでは、お二人は自分自身やパートナーと向き合っていただくお時間になり。共有をさせて頂くことで、私たちはお二人に寄り添いながら打ち合わせを進めていく事が出来き、ご結婚式の一日がお二人やゲストの皆様に【良かった!】【楽しかった!】と思っていただけるような一日したいと思っております。

これからもお二人のお幸せをお祈りしております。
また、記念日には華紋へお越しいただきご結婚式の当日のことを思い出していただきたいと思います。
ご結婚誠におめでとうございました!

The華紋 スタッフ一同

会場名The 華紋(ザ カモン)(ザカモン)
会場住所〒710-0054岡山県倉敷市本町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。