美観地区の中にある式場

• 投稿 2018/01/23
p
  • pさん
  • 岡山県

美観地区の中にあります。袴、着物がとてもよく似合う和風でおしゃれな挙式会場でした。友人は人前和婚式でした。

披露宴会場は広さもあり、スクリーンも大きく見やすかったです。外から差し込む光も明るく上品な会場だと思いました。友人はお色直しで着物からドレスにチェンジしましたが、着物もドレスも合う素敵な披露宴会場です。

フレンチでした。とても美味しかったです!

美観地区の中にあります。近くの駐車場に停めるととても高いです。駅から歩くか、近くまで送り迎えをしてもらうのが良いと思います。

受付を担当しましたが、スタッフさんが丁寧に優しく教えてくれました。帰りはタクシーチケットをもらえました。

友人は式の前に美観地区の中の川で川流れをしたそうです。オプションらしいですが、素敵だと思いました。

• 温泉地・観光地

pさん様
The華紋へお越しいただき誠にありがとうございました。
当日は受付のお手伝いもありがとうございました。

The華紋は美観地区の中にあり、和の雰囲気はもちろん、レトロモダンでドレスでも似合う会場です。
窓も沢山あり、外からの日差しが差し込み明るく温かみのある披露宴会場です。

お料理もお喜びいただけて嬉しく思います。
フレンチのコースですが、お料理はシェフとご新郎新婦様で打合せをして決めていきますので。ご新郎新婦様のご希望や要望など取り入れることも可能です!

美観地区全体は、国から定められている歴史的建造物保存地区の為、外観を変えることが出来ない地区になっているため。
駐車場は近くの駐車場をご利用いただくご案内をさせて頂いております。駐車チケットもプレゼントしています。
また倉敷駅よりタクシーでお越しの方については往復分、タクシーチケットもプレゼントしておりますのでご安心ください。

川舟や人力車など、非日常なシーンを味わえるのも華紋の良いところだと思います。

ご友人様のご結婚誠におめでとうございました。
そして、口コミへの投稿もありがとうございます。

The華紋スタッフ一同

会場名The 華紋(ザ カモン)(ザカモン)
会場住所〒710-0054岡山県倉敷市本町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。