全部のクオリティが高くて友達とか会社の人に褒められた!!

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/02/07
Sososo
  • Sososoさん(2件
  • 千葉県

ガラス張りになってるから、すごく明るくて開放感があって最高だった!チャペルから海がきれいに見えます。晴れてくれたので太陽の光が海に反射してそれがやばすぎて式の間泣きそうになった。最近カメラマンが撮ってくれた写真が届いて、青い海と空とシャンデリアの煌めきがなんとも言えないコントラストで美しすぎる!改めてあのチャペルを選んで本当によかったと思った。

披露宴はtheシーズという、モダンな会場を選んだ。高砂のうしろが大きなガラス張りだから、背景が大好きな海になる写真をたくさん撮れて嬉しかった。お花も想像を超えるおしゃれな感じに飾ってもらえて、すごく雰囲気がよかった。帰りに友達が花の持ち帰りで争奪戦になったらしい(笑)

最初の見積からは上がったのは料理。
ムービーとかデザートブッフェも追加したけど特典でほぼまかなえたから、びっくりするほどでもなかった。 ただアマンダンセイルは本当に素敵でおしゃれな商品が多いから、全部ほしくなっちゃって誘惑も多い(笑)

プランナーさんからアドバイスもらって、ペーパーアイテムとプチギフトは持ち込んだ。
あとドレスのインナーもお姉ちゃんのお下がりを使って削った。
プランナーさんが本当に親身で、こっちがわがまま言っても嫌な顔ひとつせず前向きに返してくれたので思いきって予算が気になると言ってみると節約の方法とか教えてくれたり、新しいことが決まる度にこまめに見積りを出し直してくれて、本当に私たちのことを考えてくれてることが伝わってきた。おかげで取捨選択しながら納得のいくコストでできた。

1人2000円割り引きがあったから、迷いなくこだわることができた。 ミシュランの星ありレストランもやってるから、そのメニューも出すことができてやっぱり招待者が喜んでくれた。 料理にうるさい旦那の上司からも今までで一番美味しかったと言ってたそうで安心した! 私の友達は、盛り付けがおしゃれで気に入ったらしく写真がたくさん送られてきた。やっぱり女子は見た目がいいとテンションあがるみたい。

駅から歩いても5分かからないから、招待者の負担にならなくていい! 私と友達が前に出た結婚式で駅からバスに乗り換えるところがあって、行きはバス停がわからなくて乗り遅れて挙式に出れなくて、帰りは混んで乗れなくて30分くらい待ちとトラウマがあったから交通の便は重視したところ。 同じ友達からも今回は助かったと喜んでもらえた! 駅ちかなのに景色いいし、リゾートの感じがすごいから友達にいいとこ見つけたねと言われて嬉しかった。

打ち合わせから当日まで同じプランナーさんが担当してくれて心強かった!最後は何でも話せる仲になり、勝手ながら友達の一人だと思っています(笑) 担当さん以外のスタッフさんもいい人ばかりで、電話で名前を言えばすぐ私だとわかってくれて、代わりにすぐに対応してくれた。みんなが担当かと思うくらいいつもスムーズだった。 打ち合わせにいくと、みなさんが笑顔で名前を呼んでくれる雰囲気が大好きで、もうすでにアマンダンセイルロスになってる(笑)

ドレスがほんっっとにいい!おすすめです!
式場をアマンダンセイルに決める前から憧れていたノバレーゼのドレスを試着のときに実際に見たとき、すっごく感動してなんと泣いてしまった(笑)式場が違ってもノバレーゼのドレスは絶対に着ようと思っていました。友達からも今まで見たドレスで一番おしゃれだったと言われて、友達も結婚式するときにノバレーゼのドレス着たいから紹介してと言われてすんごく嬉しかった! ドレスのスタッフさんも会場の特徴をよくわかってて、私に合うものを選んでくれた。おかげで1回目の試着で、白いドレスもカラードレスも決まりました!

アマンダンセイルは時期とか曜日で割引プランが変わるようで、そのへんの調整次第でだいぶお得になる。
契約前にどの日が安いか正直に教えてくれるから、コストが気になる人は相談してみるといいかも。
私が見学したときは、ちょうど1月がお得と教えてもらって日にちを決めた。
寒い時期は考えてなかったけど、アマンダンセイルは移動とかも全部室内だし、駅からも超近いから問題なしと判断した。

• リゾート!
  • プール!
  • 和洋折衷コース好評だった!
  • デザートブッフェのテーマも海!
  • チャペルから海が見える
披露宴会場名THEシーズ

Sososo様

この度はご結婚おめでとうございます。
Sososo様にとって、特別な一日をアマンダンセイルにて
お手伝いさせていただけましたこと、心より感謝申し上げます。

運命のドレスに海の見えるキラキラしたチャペル、
ガラス張りのパーティー会場、そして彩り鮮やかなお料理
大切な人たちと過ごす一日。

Sososo様とゲストの皆様にとって、心に残る素敵な結婚式を
お過ごしいただけたのではないかと
口コミを拝見して思いました。
スタッフ一同、とても嬉しく思います。

ご結婚式のあとも帰って来られる場所でありたいと
思っておりますので、
またいつでも遊びにいらしゃってくださいませ。
Sososo様にお会いできることを心より楽しみにしております。

素敵な口コミを本当にありがとうございました。

アマンダンセイル スタッフ一同

シーズン限定のお得なウエディングプランをご紹介

シーズン限定のお得なウエディングプランをご紹介

モダンでスタイリッシュな空間を貸切で行うウエディングは、生涯の思い出に。※50名様以上の結婚式をご成約の方限定。お選びいただく挙式日程により、割引金額が異なります。詳しくはお問い合わせください。

適用期間:2017/11/01 〜 2019/06/30

0066-9758-07461ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • ノバレーゼ銀座
    東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル3F
  • 横浜モノリス
    神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらい17F
  • 旧桜宮公会堂
    大阪府大阪市北区天満橋1-1-1
    0120-93-5503

会場名AMANDAN SAIL~アマンダンセイル~(アマンダンセイル) [公式HP
会場住所〒260-0024千葉県千葉市中央区中央港1丁目28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス千葉みなと駅/JR京葉線・千葉都市モノレール「千葉みなと駅」徒歩3分、東関東自動車道「湾岸千葉IC」より車で12分、京葉自動車道「松ヶ丘IC」より車で13分

千葉みなと駅

会場電話番号0066-9758-07461
営業日時例)平日:12:00〜20:00/土日祝:10:00〜20:00 (定休日:火・水)
駐車場無料  37台その他、提携駐車場もあり(無料)
送迎なしバスの手配可能です
立席可能 その場合収容120名
雄大な自然を前におふたりの永遠を誓うAMANDAN SAILオリジナルの挙式。大切なゲストに囲まれてあたたかい雰囲気の中、サンセットに染まる海をバックに感動的な挙式を叶えて。
少人数の2名~30名様対応も可能
【THE SEAS】シービューとナチュラルモダンの空間デザインが印象的なパーティ会場/【BREEZE BAY】海や船をモチーフにした小物やインテリアが配されたエレガントなパーティ会場。
事前試食無し※お打合せの中で、試食会の開催がございます
ハレの日にふさわしい記憶に残るひと皿は、その年、季節、場所で最良の食材を追及する妥協のない食材選びからはじまります。厳選されたこだわりの新鮮食材で‘シンプルでおいしくて綺麗なお料理’を。
ショップ名:NOVARESE/ecruspose
※ゲストの方によるカメラ撮影、ビデオ撮影はご自由に撮影いただけます。その他何かご質問がございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせください
割引ご希望日に合わせておふたりの理想のウエディングを叶えるプランをご紹介致します
支払い期日事前支払い もしくは 当日精算可
宿泊情報提携宿泊施設千葉駅、千葉みなと駅各種あり
ご遠方のお客様もご安心いただけるゲストハウス内でのヘアメイク&着付け対応!

AMANDAN SAIL~アマンダンセイル~公式HP

• Sososoさん