AMANDAN SAIL~アマンダンセイル~の口コミ・評判

4.74.63.74.64.44.6

結婚式した
点数4.653件4件
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宴会場から海が見える
  2. チャペルから海が見える
  3. 駅から徒歩5分以内

投稿フォト

海が見えるチャペルが決め手でした。披露宴会場です。新郎新婦が座るソファです。シーズの披露宴会場です。
一覧を見る

AMANDAN SAIL~アマンダンセイル~

2020/11/26

限られたお時間ではありますが、 会場のご見学を通して少しでもおふたりの結婚式が楽しみになっていただきたい。 そんな思いで心を込めてご案内させていただきます。

【お料理特別割引】 3000円×人数分OFF

かけがえのない家族、友人、大切なゲストの皆様へ感謝の気持ちを込めてコース料理でおもてなし。記憶に残る彩り鮮やかな品々をお得にお愉しみください。※40名様以上の結婚式をご成約の方

適用期間:2020/11/01 〜

0066-9758-07461

• 大宮モノリス
    埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19階
  • 辻家庭園
    福岡県福岡市中央区長浜1
  • ノバレーゼ銀座
    東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル3F
  • 横浜モノリス
    神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらい17F
  • 旧桜宮公会堂
    大阪府大阪市北区天満橋1-1-1

2020.10.27更新

新型コロナウイルスの対応状況

【衛生対策強化中】
■ ブライダルフェア
・平日・週末ともに現地見学フェアを再開しました
・オンラインフェアも開催中

■ 感染拡大防止に向けた取り組み
・施設内にアルコール消毒液を設置、清掃、消毒を強化中です
・スタッフの体調管理、手洗いうがいの徹底しています
・体調不良のスタッフは出勤停止としています
・結婚式のガイドラインを策定し、特設ページを作成しました
※詳細は公式HPをご確認ください

現在対応可能な方法

• 公式サイト予約
  • 資料請求

会場名AMANDAN SAIL~アマンダンセイル~(アマンダンセイル) [公式HP
会場住所〒260-0024千葉県千葉市中央区中央港1丁目28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス千葉みなと駅/JR京葉線・千葉都市モノレール「千葉みなと駅」徒歩3分、東関東自動車道「湾岸千葉IC」より車で12分、京葉自動車道「松ヶ丘IC」より車で13分

千葉みなと駅

会場電話番号0066-9758-07461
営業日時平日:11:00~19:00/土・日・祝日:10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休日)
駐車場無料  37台その他、提携駐車場もあり(無料)
送迎なしバスの手配可能です
立席可能 その場合収容120名
雄大な自然を前におふたりの永遠を誓うAMANDAN SAILオリジナルの挙式。大切なゲストに囲まれてあたたかい雰囲気の中、サンセットに染まる海をバックに感動的な挙式を叶えて。
少人数の2名~30名様対応も可能
【THE SEAS】シービューとナチュラルモダンの空間デザインが印象的なパーティ会場/【BREEZE BAY】海や船をモチーフにした小物やインテリアが配されたエレガントなパーティ会場。
事前試食無し※お打合せの中で、試食会の開催がございます
おすすめポイントハレの日にふさわしい記憶に残るひと皿は、その年、季節、場所で最良の食材を追及する妥協のない食材選びからはじまります。厳選されたこだわりの新鮮食材で‘シンプルでおいしくて綺麗なお料理’を。

※NOVARESE/ecruspose
※ゲストの方によるカメラ撮影、ビデオ撮影はご自由に撮影いただけます。その他何かご質問がございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせください※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日事前支払い もしくは 当日精算可
宿泊情報提携宿泊施設千葉駅、千葉みなと駅各種あり
ご遠方のお客様もご安心いただけるゲストハウス内でのヘアメイク&着付け対応!

AMANDAN SAIL~アマンダンセイル~の気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

【お料理特別割引】 3000円×人数分OFF

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

口コミで人気のポイントは?
「宴会場から海が見える」「チャペルから海が見える」「駅から徒歩5分以内」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る