素敵な会場、美味しくてお料理、温かいスタッフのいる式場

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/06/19
m
  • mさん

大きな窓があるチャペルからは青空を眺めることができ、とても広いチャペルで本当に素敵です。

ガーデンが隣接されている会場で、ガーデン入場やデザートビュッフェなどをすることができます。

• 事前に打ち合わせをし、当日は素敵な装花を飾ってもらいました
  • 広々とした披露宴会場

• mさん

お料理、演出、装花、映像は予算を気にせずこだわりました。見学で、実際の金額予算を教えていただけていたため、値上がった印象は無かったです。

ペーパーアイテムや装飾、ムービー、その他ウェルカムアイテムなどは節約のため自作しました。

ミシュランの星を獲得しているシェフが監修しているお料理は、本当にどれも美味しくて、また見た目も美しく、使う食材や、合わせるドリンクにもこだわっていて、この式場に決めたポイントとなりました。

• ガーデンでのアペリティフ

• mさん

南大沢駅からシャトルバスが出ます。アウトレットもあり、式の前後で利用している友人もいました。

スタッフの方々が本当に温かくて素敵です。スタッフのみなさんが、私の想いをよく理解してくれ、本当に良くしてくれました。スタッフの方々のおかげで本当に素敵な式となりました。

持ち込みは、ドレスや映像、ブーケ、引き出物以外は、無料でさせていただけたため、披露宴会場の装飾や、ケーキナイフ装飾、リングピロー装飾などは手作りで持ち込ませていただきました。他の式場に比べ、出来るところは節約をしたいという想いを理解し、可能な限り融通を効かせてくれる親身な式場だと思います。

素敵な会場と、親身となってくれる温かいスタッフ、美味くて美しいお料理が魅力的な式場です!

• 緑に囲まれたロケーション
  • 青空にバルーンリリースはとても映えます
  • 会場装花

m様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ多摩南大沢をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お料理やスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
今後も沢山のお客様にご満足いただけます様、スタッフ全員で努めて参ります。

ご結婚式当日のゲスト皆様の笑顔や、お楽しみ頂いている姿、
心からお二人を祝福しに集ってくださっている光景を見て、私どもスタッフも幸せを分けて頂きました。

またいつでも記念の場所として、レストランに帰ってきていただきたく存じます。
お二人のご友人様の御結婚式で再会できることも楽しみにお待ちしております。
今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

ヴィラデマリアージュ多摩南大沢 スッタフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。