【挙式会場】明るく綺麗なチャペルでした。建物全体がイタ...

• 訪問 2011/08
  • 投稿 2012/07/20
町田在住者
  • 町田在住者さん

【挙式会場】
明るく綺麗なチャペルでした。建物全体がイタリア風の雰囲気なので、明るいイメージがピッタリでした。

私が見た会場は広く落ち着いた雰囲気。テラスもあり、イタリアらしい明るく開放的な感じがよく出ていました。

とても良かった。4軒ほど式場の下見で回りましたが、ここが一番美味しかったです。式場の隣になかなか予約が取れないレストランがあり、そこのシェフが料理を担当しているとの事で、納得でした。

【スタッフ】
気配りがしっかりしていて、料理を運ぶタイミングなどもバッチリでした。スタッフの教育が行き届いていると思いました。

【ロケーション】
目の前にある橋も含めて、撮影ポイントになります。公園もそばにあり、晴れた日は素敵だと思います。ただ、駅からは遠いため送迎バスや車が必要になるので少々面倒かも。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
スタッフもよく教育されているし建物も雰囲気も素敵。そして何より、料理が美味しかったです。金額さえもう少し安くなれば、ここで式を挙げたかった!

【こんなカップルにオススメ!】
明るい挙式を希望するカップルやゲストの満足度を重視するカップルにはオススメです。料理は間違いないでしょう。

※このクチコミはアンケート回答です。

町田在住者さん様

この度は、口コミのご投稿そして、ご来館頂きまして
誠にありがとうございました。

少しのお時間でしたが、ブライダルフェアを楽しんでご参加頂けましたか。
お料理やスタッフへのお誉めの言葉、ありがとうございます!!

お料理はコルトーナが贈る、おもてなし料理です!!
きっどゲストの皆様にも喜んで頂ける事と思います!

是非、素敵なご結婚式を挙げてくださいね!
コルトーナ多摩ウエディングヒルズをご検討頂きまして
誠にありがとうございました!!

コルトーナ多摩ウエディングヒルズ スタッフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。