可愛くリーズナブルな結婚式ができる

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/12/08
ふう
  • ふうさん

森の小さな教会という感じで可愛らしい感じです。不揃いの木のかわいい椅子や正面の白樺が印象的。

海外のパーティーといった感じです。

もともとかなりリーズナブルな会場です。交渉して値引きを勝ち取るというようなことは出来ませんが、もともと安くわかりやすい料金なので逆に不信感はありません。持ち込みが自由なものが多いので、そこで節約できます。

高級料理ではないですが、美味しいし、量が多いので、若いゲストが中心の結婚式にはおすすめ。

• 最初の料理

• ふうさん

駅から近く、また複数の路線が通っているため、電車で来られるゲストが多い方は特にいいです。専用の駐車場はないので車で来られる方が多い場合は逆に不便かもしれません。

気さくな方が多いです。無理に演出の追加などを進めてくるわけでもなく、希望通りに話しを進めてくれました。

かなりリーズナブルにできるのと、ゲストが席を動き回れるような式ができるので演出に時間やお金をかけたくない方はおすすめ。ほっておいてもゲストが勝手にわいわいしてくれます。

• パックプランあり

ドレスは4カ所提携しているのでかなりの数から選べます。

• 新郎新婦席
  • 装飾
  • 外観

ふう様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お2人の素敵な門出のお手伝いをさせていただけました事、
Party Weddingスタッフ一同とても嬉しく感じております。
素敵な一時をありがとうございました。

ふう様が印象的とおっしゃって下さったチャペルは
白樺の原木とヨーロピアンテイストのシャンデリアが印象的なナチュラルな雰囲気漂う当館自慢のチャペルでございます。
椅子なども一つ一つこだわって選び、空間を演出しておりますので、ふう様にお褒め頂けたこと大変嬉しく思います。

結婚式は新郎新婦様のお人柄・想いはもちろん
大切なご家族様、そして大切なゲストの方々によってつくられる一生に一度、その時間しか感じられない空間。
同じ結婚式はないと思います。

PartyWeddingでは、新郎新婦様のお気持ちをじっくりお伺いし、たった一つの結婚式を共にカタチにしていくお手伝いをしております。
今後もより一層ご満足をいただけるよう、ふう様よりいただいたご意見を励みに皆でがんばってまいります!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

記念日や他にもお近くにおこしの際には是非、
お立ち寄りいただければ幸いです。
お2人にお会いできます事を、Party Weddingスタッフ一同
楽しみにしております。

*・゜・*:.。.*.。.:*・゜・*:.。.*.。.:*・゜・*:.。.*.。.:*・゜・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

Party Weddingスタッフ一同

会場名Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。