ステンドグラスが魅力

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/15
マロン
  • 福島県

天井が高い為、ステンドグラスも大きく外からの光が入ったら、床にも色が入りキレイだろうなと思えるた。チャペル脇にマジックミラーの部屋があり、子供連れの参列者や挙式前の新郎新婦が、そこから様子を見ることが出来るのは配慮されていて良かった。

• 高い天井と大きなステンドグラスが魅力
  • チャペルムービーも可能
  • 2つのブライズルームがある

• マロンさん

天井が高く、会場が広く感じた。お色直し後に2階からの再入場の演出が可能。

• 天井が高くシャンデリアもキレイ
  • 2階からの入場も可能
  • 高砂席も1段高くよく見える
  • 天井が高く広く感じた

• オシャレなウエディングケーキ

• マロンさん

駐車場が広く、車での参列者が多くても安心。
駅からも遠くなく、送迎のバスが出るのでアクセスは良好。

看板が少なく、お手伝いなどの案内は人による案内を行っているようです。

チャペルの大きなステンドグラスと、広い披露宴会場が良かった。挙式からガーデン、披露宴会場へと移動も楽に出来る印象。

他の挙式と被りたくないカップルや、ガーデンや披露宴会場の2階(階段)からの演出がしたいカップルに最適。

• ガーデンの階段で演出可能
  • 広いブライズルーム

マロン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数多くの式場の中から、おふたりの記念日の場所としてブライマリーコートをご検討いただきありがとうございます。

実際に見学にお越しになられたからこそ、お分かりになる細かな部分までコメントしていただき、とても嬉しいです。
参考となるお写真も掲載していただき、ありがとうございます。
今後ご不明な点などございましたら、いつでもご相談下さい。

マロン様のご結婚式が、素敵な一日となるよう心から願っております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ブライマリーコート スタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。