スタッフさんがとにかく明るい!

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/28
なべ
  • なべさん
  • 福島県

ステンドグラスの挙式でとても雰囲気がよかったです!設備もバリアフリー対応しており、高齢の方も安心して来れるかと思います!

ファグラとても美味しかった!デザートも大変美味しくいただきました!

駅から車で5分くらいと、交通面でも助かります。近くにホテルもあり、二次会など、遠方の方を招待する時はとても助かります。

プランナーの方がとても面白く、スタッフさんの雰囲気もすばらしかったです!!費用もがんばって安くしてくれました!

ステンドグラスの挙式ができる!
スタッフさんがとても面白い!
控え室が2つありビックリしました!

バリアフリー対応しているか。スタッフの対応がいいか。料理など。

ブライマリーコートさんに決めて本当によかったです!

なべ様

この度はブライマリーコートの口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。

笑顔がたくさんのなべ様にお会いできたこと本当に嬉しく、ご結婚式のお手伝いができることが今から本当に楽しみです。
お二人のご結婚式は友人、ご親族皆様に囲まれアットホームで笑顔満載のご結婚式になるはずです!ブライマリーコートスタッフ一同でお二人のお式をしっかりとお手伝いさせていただきますので、一生の想い出になりますご結婚式にしましょう!

本当にありがとうございました!

ブライマリーコート スタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。