落ち着いた雰囲気の結婚式場

• 投稿 2019/07/18
からし
  • からしさん
  • 福島県

落ち着いた雰囲気で、幅広い年齢層に対応出来ると思います。

天井が高く、二階からの長い階段があり実際よりより広く感じられると思います。

少し高いかなと最初は思いましたが、初めから色々なオプションを付けてくれていて、だんだん高くなり不安になるよりいいと思います。割引のサービスをより多く受けられる日など教えていただいたので助かりました。
総合的に見ると安いと思います。

試食させて頂いたメニューがとても美味しく気に入りました。ぜひゲストにこの料理を食べて欲しいと思ったのと、自分もまた食べたいと思いました!

駅も近いのに、駐車場もしっかりありました。車で来るゲストが多いと思いますので助かります。

手早い対応をしてくれていると思います。

控え室が個室なので、落ち着いて準備出来ます。

私達は平均よりは年齢が高めでの挙式となると思います。呼ぶゲストも年齢層が高めなので、落ち着いた雰囲気は気に入ってくれるかと思います。

からし様

この度はおいそがしい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴いたしましてあわせてお礼申し上げます。

料理が美味しいと感じていただきまして本当に嬉しく思います。
ブライマリーコートは料理に力を注いでいる会場でございます。
お越しいただけましたゲストの方が満足していただけるように、見た目、香り、味すべてがご納得いくものと感じております。
『美味しい料理だった!』と言ってお帰り頂ける料理ですよ!

からし様とこれからのお打合せでお二人にしかできない想い出に残るご結婚式なりますようしっかりとお手伝いをさせていただきます。ご不安なことがございましたらどのようなことでもお話しくださいね!

ブライマリーコート スタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。