高層階のロマンチック結婚式☆(°∀°)

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/04/02
いぬちゃまん
  • いぬちゃまんさん
  • 宮城県

高層ビル最上階の会場で、大きな窓で外が見えるので、景色・雰囲気は最高です!!!
装飾の花も用意しなくても多少装花はついてくるみたいですが、何なら花無しでも全然ロマンチックなくらい、窓一面に広がる青空、夜の夜景は必見です!!!冬なんかは雪景色も素敵だと思います。他には真似できない高層階ならではの雰囲気。会場に入ったら、歓声が上がると思います!
挙式会場では珍しい、入場前に参列者にメッセージを流せる映像演出等も出来ますよ!

こちらも挙式会場と一緒で、窓一面に青空と夜景。景色はついてくるけど、ゲストハウスと違って、天候には左右されないところも良い。
かか挙式会場では、サプライズシルエット入場、サプライズオープンキッチンも有り、ゲストの方々も楽しめる演出が満載です☆

金額的には安い方だと思います!
あの立地で高層階ならお得感あります。
装花とかは他の会場みたいにいっぱい飾らなくても、景色がただでついてくるので、豪華になります☆

料理はとてもお洒落なアレンジばかりで、味も最高で、目で見て楽しめる、味わって楽しめる、素敵なものばかりです!
自家製ジェラート凄く美味しいです!!!
ただ、お洒落過ぎて、年配の方や和食を好む方には向かないかも。でも、シェフと打ち合わせして、逸品逸品メニューを作成してくれるようなので、ゲストの方に合わせてメニューを考えることができます!

駅前ではありませんが、駅から歩いて行ける距離です!建物の地下に駐車場もあります!

担当してくれた方が男性だったのですが、とてもノリの良い方で、押し売り感も全く無く、サービスもしてくれて、好印象でした(^^)v

全体的に良いと思います!
最上階の景色はやはり特別感もあり、憧れますね。まだ出来たばかりの式場なので、かなり清潔感があってピカピカですよ。
披露宴会場に、ソラノワさんこだわりの演出があるので、そちらは是非とも取り入れることをオススメします(>_<)

ロマンチックな結婚式をしたい方はソラノワさんで!
サプライズや演出にこだわりたい方は間違いなしです。
是非料理も一度試食してみて下さい!

いぬちゃまん 様

この度は、ソラノワにご見学にお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

SS30の最上階に誕生したソラノワはいかがでしたでしょうか。
大きな窓から見渡せる、仙台の街並みは、お越しいただいた多くの方に、
「すごい!」「これは思い出に残りますよね」と、
たいへんお喜びいただいております。

そんな開放感たっぷりの館内では、
ムービーが上映できる、印象的な挙式や、
景色の移り変わりを感じていただける、ここにしかない特別な演出をたくさん叶えられます。

お料理も、メニューをどれかでセレクトするだけでなく、
自分たちのお気に入りをメニューに組み込むこともできるように、
お二人らしいおもてなしを形にできるよう、お手伝いさせていただいております。

SS30から望む、美しい眺望の中で、
オープンキッチンから運ばれる、美味しいお料理を召し上がっていただき、
自分たちならではの、他にない結婚式を叶えるにあたり、
期待を感じていただけていれば幸いです。

ぜひ今後も、ご検討を進める中で、
ご不明な点や再度体験したい点など、
あらゆる面でのご相談も、お気軽にお問合せいただければと存じます。

いぬちゃまん様に、お喜びいただいたように、
今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

ソラノワ コンシェルジュ 福西

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。