インスターで見た通りで私たちの夢は叶いました。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/21
めめ
  • めめさん

教会内は清潔感があり海が見え、天井のオブジェもリゾート感がありで素敵でした。友人たちにも「いい教会だね」と褒められ嬉しかったです。正面はガラス張りで視界一面の海。インスターで見た通りで私たちの夢は叶いました。

会場内は広く開放感がありました。隣接するお庭はとても手入れがしっかりしており綺麗でした。

遠方の列席の方も多かったので気にしていましたが結婚式後に親戚の方々へ挨拶に行ったときに「名古屋から電車でも車でも近かったので良かった」と言われ安心しました。

海やリゾート好きだけでなくゲストハウスとして考えてもスケールの大きさに、圧倒される良い場所だと思います。ヤシの木が特に多く200本以上はあるので県内リゾート施設では右にでるところはないくらい自慢できますよ。

• チャペルから海が見える

結婚式全体での演出や余興にこだわれると思います。広大な施設と真っ青な空、海を利用し様々な演出で参列の方々を飽きさせなく、喜ばせることができます。料金も初期の見積り内容のままで充分満足できます。
価格が当日までに上がることがなかったので安心と信頼がおけますよ。

この度はおふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所として
ビアンカーラマリーナテラスをお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

おっしゃっていただいた通りビアンカーラマリーナテラスは、
たくさんのヤシの木が皆様をおもてなしする
リゾート空間でございます。

たくさんのフォトスポットもあり、
当日のゲストも楽しみながら、
特別な1日がお過ごしいただけます。

また、このエリアでも新しい結婚式場ですので、
ゲストへのおもてなしがしっかりとできる雰囲気もとても人気です。

また機会がございましたら是非、ビアンカーラマリーナテラスに
足をお運びくださいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありががとうございました。

BIANCARA MARINA TERRACE